ИМХО, даже в среднесрочной перспективе практически все направления вокруг "страрой" Москвы (без учёта вновь присоединённых огромных территорий) будут только дорожать. И с метро, и без. Касательно темпов роста сложнее, но есть немало причин думать, что западные (плюс Ю-З и С-З в смысле) направления будет одними из наиболее динамичных.
Например есть такая замечательная своей транспортной недоступностью улица в москве - Мосфильмовская. Оттуда в "час расплаты" по утрам не выберешься. а вечером иногда до 10 стоит. Но цены там дороже чем у метро университет.
Интересно все же, сколько квартир реально реализовано по итогам 2011 и 1 квартала 2012 г. (а то в других местах читаешь...говорят, никто "В лесу" не покупает и на этом форуме одни фантомы от RGI собрались ) .А то, вон, аналитики из Альфа-банка повысили прогнозы по акциям RGI в связи со значительным прогрессом строительства и высоким уровнем предварительных продаж. Врут, наверное. Цену набивают. quote.rbc.ru/comments/2012/03/19/33594265.html
а вы фантом?
Цитата: Tashka от 20 Марта 2012, 13:56:54а вы фантом?нет...местное приведение.
А то, вон, аналитики из Альфа-банка повысили прогнозы по акциям RGI quote.rbc.ru/comments/2012/03/19/33594265.html
Про "Квазар" они странно написали.. как-будто это отдельный проект, а это же "довесок" к Лесу.
Альфа-банк это Капитан Очевидность. За период с октября по март акции RGI уже выросли более чем в 1.5 раза.www.londonstockexchange.com/...y=GG00B1H11J88JEUSDAMSMПравда до этого они обвалились в 3 раза по двум причинам:1) Собянин отобрал площадки 2) Шура восстал. А я в свое время купил квартиру и только тогда зашел посмотреть акции. Чуть валидол не побежал пить, когда увидел, что акции в 3 раза упали, да еще и конфликт акционеров. До сих пор пальцы крестом держу.
а я просто купила квартиру. хорошо что не смотрела за акциями, а смотрю за фотографиями строительства.
Большую часть значимых и видных проектов поливают грязью, просто действительность нужно выделять в таких случаях для себя, а не биться в панической агонии. А лучше вообще ничего не читать, смотреть себе фоты строительства.
Цитата: Vladi от 20 Марта 2012, 15:48:15Большую часть значимых и видных проектов поливают грязью, просто действительность нужно выделять в таких случаях для себя, а не биться в панической агонии. А лучше вообще ничего не читать, смотреть себе фоты строительства.вот именно ! и теперь я жду заветных слов "....в 16-ом приступили к 8-му этажу...".вот такой мой маленький план на пару недель.
Интересно все же, сколько квартир реально реализовано по итогам 2011 и 1 квартала 2012 г. (а то в других местах читаешь...говорят, никто "В лесу" не покупает и на этом форуме одни фантомы от RGI собрались ) .