Соседи, кто знает, почему такая разница в цене 3-ки между 1-й и 2-й очередью?
Ну так в первую очередь заезжай-живи, а 13 корпус еще ждать и ждать. Всегда квартиры на стадии строительства дешевле готовых
Каждая квартира имеет индивидуальную стоимость в зависимости от готовности, планировки, этажности (самой квартиры и секции), вида из окон. Ну и наверное у второй очереди себестоимость выше))
По-моему разница в 2 млн. за вид из окон перебор))))
в первой очереди нет квартир от застройщика. Думаю это все переуступки
Квартиры от физлиц у них идут отдельным прайсом, он цвета немного другого)По факту там нет разницы в 2-а млн., только 1, если я правильно считаю))
logist, значить действительно не правильно считаю))aryndin99, мне всегда казалось, что специально первая очередь по такой цене висит - на этом фоне вторая очередь уже не так дико смотрится.
еще есть такое соображение: если квартира продается уже со свидетельством о собственности, то цена сильно выше, чем по переуступке - разница достигает миллиона
еще есть такое соображение: если квартира продается уже со свидетельством о собственности, то цена сильно выше, чем по переуступке - разница достигает миллионаПродавать можно хоть на 10 млн. дороже. Но возьмут ли? Рынок изменился ))))