Цитата: aodt1309 от 20 Марта 2012, 22:40:09просто наблюдения: ждал подписания договора несколько дней - менеджера не было в городе. В день Ч проторчал там насколько часов - никакой запаркиа вот это уже Ваши страхи - палитесь уважаемый
просто наблюдения: ждал подписания договора несколько дней - менеджера не было в городе. В день Ч проторчал там насколько часов - никакой запарки
Цитата: aodt1309 от 20 Марта 2012, 22:41:07Цитата: aodt1309 от 20 Марта 2012, 22:40:09просто наблюдения: ждал подписания договора несколько дней - менеджера не было в городе. В день Ч проторчал там насколько часов - никакой запаркиа вот это уже Ваши страхи - палитесь уважаемыйДа тут похоже вообще по тяжелой
59 квартир, я думаю, это результат новогодних скидок. Если указываются именно ПРОДАННЫЕ квартиры, а не зарезервированные, то как раз примерно по времени они и должны закончить оформление и подписать доки. так что вот они откуда, эти 59 кв-р. Будет ли такой спрос в будущем, увидим. Все равно им продать надо, они когда цены выставляют, они же думают, что делают.
Всё надо продавать равномерно, это я вам как трейдер говорю )) Будут в любом случае стараться регулировать продажи, чтобы и кэш был на текущие операции, и не слить всё по дешёвке. Даже в первой очереди. А уж к последней думаю, продаваться будет "в час по чайной ложке". Скорее наоборот, массовые продажи без роста цен меня бы напрягли. Ибо это бы значило, что есть какие-то проблемы и сильно нужны деньги. И хорошо, если бы они в этом случае нужны были на стройку, а не на взятки, выплату долгов по налогам или чтобы свинтить за рубеж ключевым фигурам компании. Я за то, чтобы продавалось посильно, постепенно, но регулярно.
Что наверное странно, при таком количестве куда более дешевых проектов в сегменте бюджетного жилья
Спрос на МвЛ есть, это я точно могу сказать. У меня нет ни дня без консультации по этому объекту. Причем многие жалеют, что не купили в декабре. И покупают сейчас!!!
многие жалеют, что не купили в декабре. И покупают сейчас!!!
Цитироватьмногие жалеют, что не купили в декабре. И покупают сейчас!!!Ничего. Через пару лет они будут радоваться, что купили в марте ))У меня коллега говорит, когда он первую квартиру брал за 40 тыс. долл. в 99-ом, ну очень расстраивался. Да и когда купил свои 160 квадратов на Университете по 1100 долларов за квадрат в 2004-ом, считал, что это жутко дорого ))
Цитата: LENA от 21 Марта 2012, 16:54:20Спрос на МвЛ есть, это я точно могу сказать. У меня нет ни дня без консультации по этому объекту. Причем многие жалеют, что не купили в декабре. И покупают сейчас!!!пардон за любопытство, а вы работник МвЛ или жилец будущий?