Я работник сбера и ваша соседка!!!
Судя в каком виде мне предоставили на первое прочтение Договор участия в долевом строителсьтве - продаж ооочень много!!! Первую версию договора я получила по электронной почте, перечитывала несколько раз и каждый раз находила ошибки (то ссылка не на тот пункт, то в паспортных данных опечатка, машиноместо не моё присвоили...). На вопрос, почему столько ошибок/опечаток, ответили - много покупателей, много работы, а сотрудников не хватает. Во как!Как у вас с этим было?
Итак, согласно вышедшему сегодня официальному годовому отчету RGI по итогам 2011 было реализовано (pre-sales) 92 квартиры. Было упомянуто, что средний уровень продаж в 2011 г. составил 7 квартир в неделю. В первые месяцы 2012 этот уровень вырос до 11 квартир в неделю (правда, сколько конкретно было реализовано в первые месяцы 2012 г., не нашел, т.к. отчет годовой . Компания ожидает дальнейшего роста по мере прогресса проекта. Как то так.Про Квазар было скудно упомянуто: было лишь сказано, что проект будет развиваться в единой концепции с МвЛ.PS: в целом, компания закончила год с убытком, как и ожидалось, главным образом за счет переоценки других проектов, находящихся на "бумажной" стадии. Пока ничего страшного: главное - чтоб не начали снова "спекулировать", кому это выгодно, на эту тему.
спасибо! по-моему это хороший результат. интересно, я со своим заключенным в 2011 году договором и оплатой в 2012-м куда прохожу... . Таким образом, с учетом 11 в неделю в 2012-м получается всего порядка 200. и это уже из нескольких источников.
В офисе сообщили, что с 01.04.2012 первое официальное повышение цен на квартиры до 5%
Сказали, что цены больше держать не будут, другие застройщики типо на второй месяц продаж уже ценник отпускают, а RGI уже 6 месяцев торгует стартовыми ценами.