Здрасьте, товарищи и, я надеюсь, будущие соседи (тьфю-тьфю) !!! Ипотека нам светит только летом, вот сидим и кусаем локти - цены поднимаются, акции проплывают мимо, а желание стать микрогорожанином растет... Мучает меня вопрос, вот решила поделиться, может кто умный что подскажет (сами-то мы не местные, молодые и неопытные) Как вы считаете, с началом строительства/продаж второй очереди цены вырастут, или как с девайсами: новый выходит - предыдущего поколения дешевеет? Будут ли летом хорошие акции/скидки?И когда будут продавать экспозиционные квартирки (вдруг удастся перехватить) Или бросить все эти глупые прогнозы-прогнозики и быстрее брать, пока не расхватали (тем более, что желаемых квартир осталось совсем мало)...
Цитата: maugli от 10 Мая 2012, 10:49:10Не хочется никого расстраивать, но с 1 июня цены на 2-3 процента вырастут.Как ты мог.... а если серьезно, большую часть людей это обрадует
Не хочется никого расстраивать, но с 1 июня цены на 2-3 процента вырастут.
спс, уважаемые будущие соседи (тьфу)...
спс, уважаемые будущие соседи (тьфу) за ответы, советы, рекомендации надеюсь, у нас все получится и надеюсь в первой очереди, ибо нет больше сил ждать
В момент подачи заявки у меня было только 5 мес. Отказали. Несмотря на высокий официальный доход
не все так радужно, к сожалению. Цена зафиксирована только до очередного повышения... Если банк не успеет подписать договор последним днем перед повышением, то покупаете уже по новой цене. Так было у нас в конце марта. Долго уговаривали менеджера из Сбера провести все последним днем. Так что тянуть не стоит.