Так то да. Разводов особо не было, кроме оплаты регистрации договора, но и это вопрос спорный. Просто не хочется, чтобы темпы продаж падали.
Цитата: Vladi от 12 Февраля 2012, 00:30:26Так то да. Разводов особо не было, кроме оплаты регистрации договора, но и это вопрос спорный. Просто не хочется, чтобы темпы продаж падали.да мне кажется,что они и не должны падать, дома то растут ) да и все больше банков начинают ипотеку давать, соответственно доверие к стройке только растет, так что я просто уверена, что все будет гуд ( ну или мне очень хочется в это верить)
Интересные предложения будут только на не ликвид.
Цитата: Танюшка от 12 Февраля 2012, 00:35:24Цитата: Vladi от 12 Февраля 2012, 00:30:26Так то да. Разводов особо не было, кроме оплаты регистрации договора, но и это вопрос спорный. Просто не хочется, чтобы темпы продаж падали.да мне кажется,что они и не должны падать, дома то растут ) да и все больше банков начинают ипотеку давать, соответственно доверие к стройке только растет, так что я просто уверена, что все будет гуд ( ну или мне очень хочется в это верить) А сейчас уже не только Сбер дает ипотеку? Я и не знал.
Кстати, цены на квартиры снизились.
На одну и ту же квартиру в разных корпусах цена разная, может поэтому кто то решил, что цена упала. От этажа тоже цена очень зависит.
Цитата: Vladi от 12 Февраля 2012, 03:41:05На одну и ту же квартиру в разных корпусах цена разная, может поэтому кто то решил, что цена упала. От этажа тоже цена очень зависит.Этаж, куда выходят окна, расположение секции в корпусе по фен-шую - все влияет..
А мне кажется это далеко не самый худший вариант.