Мы две квартиры взяли, двушку и трешку, сейчас тоже думаем во второй очереди однушку взять.
Аналогичный вопрос в каком месяце покупали? Какой этаж, корпус и секция? Входит ли цена м\м? А то непонятно пишите. )))На самом деле очень разное ценообразование в зависимости от расположения квартиры.
Мы сейчас тоже в стадии покупки, если кому интересно, двушка 77 кв.м. в 17 корпусе, второй этаж, цена августа - 7,074 млн. плюс м/м 750 тыс. Трешки дешевле, но желание иметь большую кухню-гостиную в 30 метров сильнее любой цены.
Надо же, я и не знал, что так можно...
а угловые трешки с кухней-гостиной остались еще? Сколько они сейчас стоят? Они мне не дают покоя- большая кухня и 3 отдельных комнаты с 2мя санузлами. А стоят как двушка с машиноместом
Цитата: lucky от 23 Августа 2012, 14:13:20а угловые трешки с кухней-гостиной остались еще? Сколько они сейчас стоят? Они мне не дают покоя- большая кухня и 3 отдельных комнаты с 2мя санузлами. А стоят как двушка с машиноместомТак позвоните в офис продаж, они Вам подберут. Я вчера цены мониторил - есть в 17 корпусе 9 секции 8, 9 этаж. цена 7303 + 750 м/м, 16 корп. 9 секция 2 этаж 6937 + 750.
у нас отказ банка, поэтому мы пока ждем, когда закончится мораторий на повторную заявку. Хотела сравнить цены с августом, спасибо за информацию
Цитата: lucky от 23 Августа 2012, 15:38:54у нас отказ банка, поэтому мы пока ждем, когда закончится мораторий на повторную заявку. Хотела сравнить цены с августом, спасибо за информациюУ нас тоже сбер отказал, а ВТБ одобрил, причем % даже ниже оказались. Подавали последовательно. Удачи Вам.