Цитата: Strela от 22 Ноября 2012, 18:33:21Fedelina, а почему не сейчас? Цены на вторую очередь выше будут, судя по всему...С чего бы это?А мне вот кажется, что процентов на 15-20 ниже, чем цены первой очереди на момент старта продаж второй (за метр квадратный ессно).
Fedelina, а почему не сейчас? Цены на вторую очередь выше будут, судя по всему...
А мне вот кажется, что процентов на 15-20 ниже, чем цены первой очереди на момент старта продаж второй (за метр квадратный ессно).
Ир, Александр имел ввиду что ниже уже построенной первой
Цитата: Alexander от 26 Ноября 2012, 21:16:29А мне вот кажется, что процентов на 15-20 ниже, чем цены первой очереди на момент старта продаж второй (за метр квадратный ессно).Цены в первой очереди на момент старта продаж во второй, разумеется, буду выше. Кто же сравнивает уже почти построенные дома с котлованом?
Цитата: Alexander от 26 Ноября 2012, 21:16:29Цитата: Strela от 22 Ноября 2012, 18:33:21Fedelina, а почему не сейчас? Цены на вторую очередь выше будут, судя по всему...С чего бы это?А мне вот кажется, что процентов на 15-20 ниже, чем цены первой очереди на момент старта продаж второй (за метр квадратный ессно).обещают планировки квадратурой больше
Ну, например, тот, кто думает купить ли квартиру сейчас в первой очереди или чуть позже во второй за те же деньги, но с бОльшей квадратурой. Эти сомнения звучали выше, насколько я понял
Сравнивать цены на старте продаж первой очереди с ценами на старте продаж второй - очевидно для каждого, на мой взгляд. В России мало что дешевеет со временем как бы )