4) декабрь - занятный репортаж на Москва24 - www.m24.ru/videos/6310 обещают открытие метро 20.12.12 типа новогодний подарок москвичам.
Я могу одно сказать:те, кто рискнул и прыгнул в "поезд "МВЛ" сейчас сидят и радуются, что приобрели кв по привлекательной цене. А те, кто не купил раньше, но кому МВЛ нравится и кто рассматривает этот объект для жизни, теперь не очень довольны, т.к. цены значительно выросли...И можно сколько угодно здесь рассуждать про инфраструктуру, недостатки и достоинства этого ЖК, все те, кто вложились - рады и счастливы)!!!Извините, что сказала за ВСЕХ....
Да вы что, цены и так на пределе. После НГ будут падать.
Да вы что, цены и так на пределе. После НГ будут падать. Видимо, им сейчас деньги не нужны и есть возможность продавать медленно и дорого. Но это не надолго. Толку от ввода метро, если до него нельзя дойти пешком.
По поводу высоких цен соглашусь, год назад конечно цены были сладкими, а вот про падение цен после НГ я очень сомневаюсь
Цитата: leo9641 от 07 Декабря 2012, 11:17:23Да вы что, цены и так на пределе. После НГ будут падать. Видимо, им сейчас деньги не нужны и есть возможность продавать медленно и дорого. Но это не надолго. Толку от ввода метро, если до него нельзя дойти пешком. Что так переживать? Нам вот уже давно доказали,что в Павшинской пойме лучше - 6 или 10 корпус от ДСК-1 купите и будет вам счастье.
тот же ЖК "Путилково" от ДСК-1