Ну да, панель с монолитом действительно сравнивать странно, это совсем разный уровень комфорта во многих смыслах. Понятно, что такие дома по умолчанию дешевле
По этому прайсу, получается в 12 корпусе все большие 3ки по 105 м продали.
Цитата: Roman от 24 Октября 2013, 21:51:54Цитата: PPR от 23 Октября 2013, 16:27:08Цены растут дико, а у меня приятель взял за 8100 двушку также с отделкой + 300т.р. строят паркинг надземный, но это Митино Лайф, Москва и возле метро прям.... неужто в Микрике цена уже такая же почти..../Да ладно...Там все намного дороже, это цена за 54 квадрата, кроме того за отделку надо еще отдельно заплатитьотделка входить в стоимость уже, паркинг стоит 300 доплата сверху, площадь 62 м2, только Москва и у метро, а цена такая же почти вот абсурд
Цитата: PPR от 23 Октября 2013, 16:27:08Цены растут дико, а у меня приятель взял за 8100 двушку также с отделкой + 300т.р. строят паркинг надземный, но это Митино Лайф, Москва и возле метро прям.... неужто в Микрике цена уже такая же почти..../Да ладно...Там все намного дороже, это цена за 54 квадрата, кроме того за отделку надо еще отдельно заплатить
Цены растут дико, а у меня приятель взял за 8100 двушку также с отделкой + 300т.р. строят паркинг надземный, но это Митино Лайф, Москва и возле метро прям.... неужто в Микрике цена уже такая же почти..../
Если и сдадут, то скорее к декабрю 2014.
А меня перед покупкой, пытались знакомые убедить что монолит это плохо, а панель лучше