Цитата: Elena22 от 03 Ноября 2013, 13:44:44А меня перед покупкой, пытались знакомые убедить что монолит это плохо, а панель лучшеИнтересно, какие аргументы приводили?
А меня перед покупкой, пытались знакомые убедить что монолит это плохо, а панель лучше
А меня перед покупкой, пытались знакомые убедить что монолит это плохо, а панель лучше и в итоге они сами купили квартиру в доме серии П44Т.
А отделка там совсем другая. Вы фото этой отделки видели? А дома серии п44 там. Я сейчас диву в таком же. Мы рассматривали Лайф как вариант. Ездили смотреть Лайф волжская после заселения, если интересно, покажу фото как там в реальности.
Или временно спрятали. На мой взгляд у 105-ток 12 корпуса лучше вид из окон по сравнению с большими квартирами 11 и 14 корпусов: кусок формального леса прямо по курсу.
Цитата: PPR от 31 Октября 2013, 13:29:04Цитата: Roman от 24 Октября 2013, 21:51:54Цитата: PPR от 23 Октября 2013, 16:27:08Цены растут дико, а у меня приятель взял за 8100 двушку также с отделкой + 300т.р. строят паркинг надземный, но это Митино Лайф, Москва и возле метро прям.... неужто в Микрике цена уже такая же почти..../Да ладно...Там все намного дороже, это цена за 54 квадрата, кроме того за отделку надо еще отдельно заплатитьотделка входить в стоимость уже, паркинг стоит 300 доплата сверху, площадь 62 м2, только Москва и у метро, а цена такая же почти вот абсурдА отделка там совсем другая. Вы фото этой отделки видели? А дома серии п44 там. Я сейчас диву в таком же. Мы рассматривали Лайф как вариант. Ездили смотреть Лайф волжская после заселения, если интересно, покажу фото как там в реальности.
Цитата: Roman от 24 Октября 2013, 21:51:54Цитата: PPR от 23 Октября 2013, 16:27:08Цены растут дико, а у меня приятель взял за 8100 двушку также с отделкой + 300т.р. строят паркинг надземный, но это Митино Лайф, Москва и возле метро прям.... неужто в Микрике цена уже такая же почти..../Да ладно...Там все намного дороже, это цена за 54 квадрата, кроме того за отделку надо еще отдельно заплатитьотделка входить в стоимость уже, паркинг стоит 300 доплата сверху, площадь 62 м2, только Москва и у метро, а цена такая же почти вот абсурд
Цитата: PPR от 23 Октября 2013, 16:27:08Цены растут дико, а у меня приятель взял за 8100 двушку также с отделкой + 300т.р. строят паркинг надземный, но это Митино Лайф, Москва и возле метро прям.... неужто в Микрике цена уже такая же почти..../Да ладно...Там все намного дороже, это цена за 54 квадрата, кроме того за отделку надо еще отдельно заплатить
Цены растут дико, а у меня приятель взял за 8100 двушку также с отделкой + 300т.р. строят паркинг надземный, но это Митино Лайф, Москва и возле метро прям.... неужто в Микрике цена уже такая же почти..../
Отделку в митино-лайф можно вот тут посмотреть: mitino.pioneer.ru/choose/finish Отделка вполне сравнима с нашей, единственное - санузлы поклассичней (уж очень меня наши бесят ))) )
Цитата: Karkadila от 04 Ноября 2013, 16:25:58Отделку в митино-лайф можно вот тут посмотреть: mitino.pioneer.ru/choose/finish Отделка вполне сравнима с нашей, единственное - санузлы поклассичней (уж очень меня наши бесят ))) )А в некоторых санузлах, такой же короб как и у нас есть, под раковиной. Вопрос по окнам появился: в Митино ЛАйф с форточками, а у нас будут с поворотно-откидными секциями или только с простым открыванием?!
Я знаю, что серия Европа - это улучшенная п-44т. А кто знает что именно улучшили?
Там отделка платная, скачайте PDF с сайта и ознакомтесь с расценками.Да, сантехника и краны хорошие, можно и унитаз подвесной и теплый пол, но цена на них не маленькая
Одно из первых мест, где строили дома серии "ЕвроПа" - это Новокосино-2. Вот, например, домик в полной сборке