Это сколько же у Вас поддонов, чтобы пару месяцев менять?Если коммуникации переносить не нужно, то заселение даже на один день переносить не нужно.
Цитата: SMY от 29 Ноября 2013, 09:56:03Это сколько же у Вас поддонов, чтобы пару месяцев менять?Если коммуникации переносить не нужно, то заселение даже на один день переносить не нужно.У меня вообще ни одного:)))Только желающих что-то перенести, пусть даже незначительное-найдется масса. И это уже затрата времени. Ну и шанс, что у вас в квартире снимут/установят что--нибудь не то))
Мы собираемся делать комплекс работ, поэтому у нас минимум на месяц въезд перенесётся
вместо ванны сделать просто сток,огороженный стеклом ( как в отелях )
SMY, я так понял, Tatiana не про личные планы (это личное дело, в конце концов), а если бы застройщик ещё дополнительно был готов для каждого проводить дополнительные работы, пусть даже за отдельную плату.
Цитата: SMY от 29 Ноября 2013, 12:36:27Мы собираемся делать комплекс работ, поэтому у нас минимум на месяц въезд перенесётсячто будете делать? расскажи, интересно!
Цитата: Rosh от 29 Ноября 2013, 13:27:04вместо ванны сделать просто сток,огороженный стеклом ( как в отелях )Это тема. Но я хочу такое сделать в другой ванне, которая имеет отдельный вход.
Двушка у нас с ней ))
Цитата: andreydim от 29 Ноября 2013, 13:32:59Цитата: Rosh от 29 Ноября 2013, 13:27:04вместо ванны сделать просто сток,огороженный стеклом ( как в отелях )Это тема. Но я хочу такое сделать в другой ванне, которая имеет отдельный вход. для этого нужно поднимать полы в ванной, опять же сырость
У меня тоже как минимум месяц займет Планы: ( 3-ка как в шоуруме )-Полная или частичная ликвидация стены между кухней и гостиной.-гостевая уборная превращается.... Ну конечно же в Гардеробную ( сопротивлялся долго, но не выдержал жестоких пыток )-проделать вход в "родительскую" спальню из коридора , через существующую нынче мини гардеробную.-вместо ванны сделать просто сток,огороженный стеклом ( как в отелях )