Цитата: Rosh от 29 Ноября 2013, 13:27:04У меня тоже как минимум месяц займет Планы: ( 3-ка как в шоуруме )-Полная или частичная ликвидация стены между кухней и гостиной.-гостевая уборная превращается.... Ну конечно же в Гардеробную ( сопротивлялся долго, но не выдержал жестоких пыток )-проделать вход в "родительскую" спальню из коридора , через существующую нынче мини гардеробную.-вместо ванны сделать просто сток,огороженный стеклом ( как в отелях )И вас тогда остается 1 санузел? А человек в семье сколько?!
У меня тоже как минимум месяц займет Планы: ( 3-ка как в шоуруме )-Полная или частичная ликвидация стены между кухней и гостиной.-гостевая уборная превращается.... Ну конечно же в Гардеробную ( сопротивлялся долго, но не выдержал жестоких пыток )-проделать вход в "родительскую" спальню из коридора , через существующую нынче мини гардеробную.-вместо ванны сделать просто сток,огороженный стеклом ( как в отелях )
Цитата: Elena22 от 29 Ноября 2013, 14:54:57Цитата: Rosh от 29 Ноября 2013, 13:27:04У меня тоже как минимум месяц займет Планы: ( 3-ка как в шоуруме )-Полная или частичная ликвидация стены между кухней и гостиной.-гостевая уборная превращается.... Ну конечно же в Гардеробную ( сопротивлялся долго, но не выдержал жестоких пыток )-проделать вход в "родительскую" спальню из коридора , через существующую нынче мини гардеробную.-вместо ванны сделать просто сток,огороженный стеклом ( как в отелях )И вас тогда остается 1 санузел? А человек в семье сколько?!Пока что двое.
Цитата: SMY от 29 Ноября 2013, 14:13:55Цитата: andreydim от 29 Ноября 2013, 13:32:59Цитата: Rosh от 29 Ноября 2013, 13:27:04вместо ванны сделать просто сток,огороженный стеклом ( как в отелях )Это тема. Но я хочу такое сделать в другой ванне, которая имеет отдельный вход. для этого нужно поднимать полы в ванной, опять же сыростьТак не всю же ванную комнату подымать !!!Только ту часть , которая будет за стеклом.
Цитата: andreydim от 29 Ноября 2013, 13:32:59Цитата: Rosh от 29 Ноября 2013, 13:27:04вместо ванны сделать просто сток,огороженный стеклом ( как в отелях )Это тема. Но я хочу такое сделать в другой ванне, которая имеет отдельный вход. для этого нужно поднимать полы в ванной, опять же сырость
Цитата: Rosh от 29 Ноября 2013, 13:27:04вместо ванны сделать просто сток,огороженный стеклом ( как в отелях )Это тема. Но я хочу такое сделать в другой ванне, которая имеет отдельный вход.
вместо ванны сделать просто сток,огороженный стеклом ( как в отелях )
я конечно извиняюсь, но порядка предыдущих 20 постов совсем не относятся к теме...интересно было бы узнать сколько сейчас могла бы стоить 1-комн в первой очереди в 17 корп, но как я понял, в продаже остались только многокомнатные квартиры... чисто для сравнения
Я вообще-то про родительский и говорил. Плюс к нему добавляется кладовка, что делает комнату длинной. Будет кабина в самом ее конце,именно размером в кладовку + ширина стены.Так что комната будет такого же размера что была.Плюс бонусом получаем высвобожденное место где была ванна.Запутано как-то получилось