мне кажется, что очень может быть)
Я, честно говоря, не хочу гадать, потому что покупал квартиру не с инвестиционным целями и продавать не собираюсь, но ценообразование в России настолько своеобразно, что на Митино я тоже не готов полностью ориентироваться. Все же знают, почему дом Хулио Иглесиаса стоит дешевле, чем квартира в Москве? Правильно! Потому что он находится за целых четыре тысячи км от Рублёвки! ))
Я понимаю, но это не значит, что все сравнивают с Митинскими. Мне, например, не нравится большинство домов в Митино. Даже близко. Я помню вы (и не только вы) говорили про какие-то очень хорошие, вдоль Барышихи, но у меня есть подозрение, что там ценники выше, чем в среднем по Митино.В общем, для меня это неоднозначно. Помимо этого, я прямо скажу, что лично у меня рост цен вызывает неоднозначные чувства.
На Барышихи дома стандартной 44 серии, ничего особенного, но нечетные дома расположены в 50 - 100 метрах от лесопарка+ 15 минут пешком до Синички, И ценник в этих домах !!!. А так, МВЛ по стоимости приближается к цене квадрата в домах на Пятницком шоссе, но туда я не поеду.
Цитата: Владимир от 10 Января 2014, 12:02:18Я понимаю, но это не значит, что все сравнивают с Митинскими. Мне, например, не нравится большинство домов в Митино. Даже близко. Я помню вы (и не только вы) говорили про какие-то очень хорошие, вдоль Барышихи, но у меня есть подозрение, что там ценники выше, чем в среднем по Митино.В общем, для меня это неоднозначно. Помимо этого, я прямо скажу, что лично у меня рост цен вызывает неоднозначные чувства. На Барышихи дома стандартной 44 серии, ничего особенного, но нечетные дома расположены в 50 - 100 метрах от лесопарка+ 15 минут пешком до Синички, И ценник в этих домах !!!. А так, МВЛ по стоимости приближается к цене квадрата в домах на Пятницком шоссе, но туда я не поеду.