Да, в проекте действительно много трешек. Но они сейчас разлетятся все, по этим ценам!
Звонил, спросил про трешки, теперь стали самыми дорогими верхние 4 этажа (и последний включая),трешка 2 этаж стоит 6800000а если 6 этаж то 7300000 уже.
ЦитироватьДа, в проекте действительно много трешек. Но они сейчас разлетятся все, по этим ценам!Да там половина трёшек мне нравятся меньше двушек. Понт со второй ванной на 75 квадратах мне не очень понятен. Вообще, судя по журналам - это чистая мода. Уже делают даже тупо рядом два санузла. Остаётся только повесить Мэ и Жо.
Цитата: Владимир от 02 Марта 2012, 13:10:41ЦитироватьДа, в проекте действительно много трешек. Но они сейчас разлетятся все, по этим ценам!Да там половина трёшек мне нравятся меньше двушек. Понт со второй ванной на 75 квадратах мне не очень понятен. Вообще, судя по журналам - это чистая мода. Уже делают даже тупо рядом два санузла. Остаётся только повесить Мэ и Жо. все-таки это не от метров зависит, а от колличества русалок-троллей на каждый СУ!
Вот не верю я в сильный рост цены. Да и общее мнение схоже www.novostroykin.ru/novostroyki/all/1901/rating/. Т.е. МвЛ всем хорош акромя инвестиционной привлекательности, но это меня даже радует
Я думаю, оценить инвестиционную привлекательность сейчас сложно:1) Прошло де-факто всего 4 месяца с начала продаж (пока люди ипотеку оформляли, пока чего). Это мало.2) Люди предпочитают вкладывать во что-то типовое или то, что уже хорошо известно. Тут концепция микрорайона довольно новая для рынка. Это всё равно что купить картину неизвестного художника или заморозить деньги в пусть многообещающем, но совершенно новом для рынка вине. Конечно, есть шанс, что будет звезда, но и риски велики.3) Наши квартиры предполагают принятие решений по отделке на довольно раннем этапе. Это дополнительная персонификация жилья. С ней жильё становится несколько менее ликвидным, а затраты уже понесены.
Цитата: aryndin99 от 02 Марта 2012, 14:30:22Вот не верю я в сильный рост цены. Да и общее мнение схоже www.novostroykin.ru/novostroyki/all/1901/rating/. Т.е. МвЛ всем хорош акромя инвестиционной привлекательности, но это меня даже радуетА надо верить!! И положительные флюиды притягивать!Инвестиционная привликательность у МВЛ ого-го какая! Хотяб даже вычитанием гаража и отделки. Но даже это не главное! Главное в идее и ее уникальности! И если у покупателя Новокосино-2 всегда есть выбор между ПП, коммунаркой и пр. муравейниками, то выбор между МвЛ и МвЛ отсутствует. Самое выгодное вложить в то, что не имеет альтернативы! Ура, товарищи!