А вот для близкого родственника Руслана места не хватит когда он в гости нагрянет. Что скажет Руслан?
Так что на самом деле ничего страшного, если это м/м продали не с этой квартирой, а нашелся другой покупатель (я думаю, это не "блатные" кв-ры, а те, у которых удалось продать м/м без квартиры, например, для семьи, где 2 машины - они захотели купить два)
меня вот сейчас интересует цены в 13 и 15 корпусах на квартиры, преимущественно на двушки.
Цитата: Анна от 11 Марта 2014, 13:49:36Да даже если и не вторая, но эти парковки "соседям" даже не принадлежат, чтобы иметь хотя бы моральное право кому-то что-то там высказывать)) Я так полагаю, для того, чтобы иметь добрососедские отношения, нужно все-таки плюсы-минусы соизмерять. Свои и чужие. И нормальные люди всегда могут договориться о том, чтобы на гостевом паркинге оставалось свободным хоть сколько-то парковочных мест. А прокалывать шины - не знаю, если Вам нравится - "развлекайтесь" на здоровье.
Да даже если и не вторая, но эти парковки "соседям" даже не принадлежат, чтобы иметь хотя бы моральное право кому-то что-то там высказывать))
Цитата: ВикторьИванна от 11 Марта 2014, 14:17:04А вот для близкого родственника Руслана места не хватит когда он в гости нагрянет. Что скажет Руслан?Для меня главное в проекте было то, что я вечером приеду и машину на свое место поставлю, а не как сейчас на газон, через пол часа поиска свободного места. Сидеть на лоджии и фиксировать, кто на какие места машины ставит - я не собираюсь)
Цитата: Руслан от 11 Марта 2014, 14:47:47Цитата: ВикторьИванна от 11 Марта 2014, 14:17:04А вот для близкого родственника Руслана места не хватит когда он в гости нагрянет. Что скажет Руслан?Для меня главное в проекте было то, что я вечером приеду и машину на свое место поставлю, а не как сейчас на газон, через пол часа поиска свободного места. Сидеть на лоджии и фиксировать, кто на какие места машины ставит - я не собираюсь)Согласен с Русланом. Я машиноместо покупал исключительно для себя, а не ради какой-то там концепции, которая за 10 лет строительства еще сто раз поменяется. Я просто хочу, приезжая домой, в любое время суток спокойно ставить машину, а не колесить по району в поиске куда-бы приткнуться. А двор без машин возможен только если машины туда физически загнать невозможно, как внутренние дворы 16го и 17го. Все остальное пространство рано или поздно все равно будет забито машинами, никуда мы не денемся от этого.
Уменьшение нижней границы стоимости ведет за собой появление людей соответствующего уровня достатка, которым раньше место было не по карману. Со всеми вытекающими. Не утверждаю, что бедные плохие, а богатые все хорошие (люди на форуме тому подтверждение). Но когда около наших дорогих домов в Одинцово построили дешевую панель и в эти дома приехали восточные люди, на крыльце коляски уже не оставляют. Их просто непросто воруют. Раньше запросто.
И главное все заранее спланировали, поскольку вторая очередь предусматривает меньшее количество м/м нежели квартир…