А вот для близкого родственника Руслана места не хватит когда он в гости нагрянет. Что скажет Руслан?
Так что на самом деле ничего страшного, если это м/м продали не с этой квартирой, а нашелся другой покупатель (я думаю, это не "блатные" кв-ры, а те, у которых удалось продать м/м без квартиры, например, для семьи, где 2 машины - они захотели купить два)
меня вот сейчас интересует цены в 13 и 15 корпусах на квартиры, преимущественно на двушки.
Цитата: Анна от 11 Марта 2014, 13:49:36Да даже если и не вторая, но эти парковки "соседям" даже не принадлежат, чтобы иметь хотя бы моральное право кому-то что-то там высказывать)) Я так полагаю, для того, чтобы иметь добрососедские отношения, нужно все-таки плюсы-минусы соизмерять. Свои и чужие. И нормальные люди всегда могут договориться о том, чтобы на гостевом паркинге оставалось свободным хоть сколько-то парковочных мест. А прокалывать шины - не знаю, если Вам нравится - "развлекайтесь" на здоровье.
Да даже если и не вторая, но эти парковки "соседям" даже не принадлежат, чтобы иметь хотя бы моральное право кому-то что-то там высказывать))
Цитата: ВикторьИванна от 11 Марта 2014, 14:17:04А вот для близкого родственника Руслана места не хватит когда он в гости нагрянет. Что скажет Руслан?Для меня главное в проекте было то, что я вечером приеду и машину на свое место поставлю, а не как сейчас на газон, через пол часа поиска свободного места. Сидеть на лоджии и фиксировать, кто на какие места машины ставит - я не собираюсь)
Цитата: Руслан от 11 Марта 2014, 14:47:47Цитата: ВикторьИванна от 11 Марта 2014, 14:17:04А вот для близкого родственника Руслана места не хватит когда он в гости нагрянет. Что скажет Руслан?Для меня главное в проекте было то, что я вечером приеду и машину на свое место поставлю, а не как сейчас на газон, через пол часа поиска свободного места. Сидеть на лоджии и фиксировать, кто на какие места машины ставит - я не собираюсь)Согласен с Русланом. Я машиноместо покупал исключительно для себя, а не ради какой-то там концепции, которая за 10 лет строительства еще сто раз поменяется. Я просто хочу, приезжая домой, в любое время суток спокойно ставить машину, а не колесить по району в поиске куда-бы приткнуться. А двор без машин возможен только если машины туда физически загнать невозможно, как внутренние дворы 16го и 17го. Все остальное пространство рано или поздно все равно будет забито машинами, никуда мы не денемся от этого.