logist, Вы прежде чем писать, почитайте о чем наши посты. И рекомендую еще название темы прочитать, может поймете.
logist, Вы меня удивляете своей невнимательностью. Я не готов принимать решение за других соседей, только с личного согласия собственника.
SMY, у меня с внимательностью всё в порядке. Я не говорю, что Вы за кого-то что-то решаете, я говорю о том на каком основании в ГЖИ у Вас эти заявления принимают. На основании чего Вы являетесь представителем этих людей в ГЖИ? На основании того что собственник Вам лично это разрешил. Может нам потом проверить эти заявления в ГЖИ, у меня создаётся впечатление, что можем найти много лишних.
На рассмотрении в суде иск Водоконала о признании ООО ДЭЗ - банкротом, правда дело оставлено без движения до 29 октября 2016 г. У меня вопрос, если ООО ДЭЗ признают банкротом, что делать будем?Сейчас, формально УК В Лесу может управлять нашими домами, в виду наличия лицензии у ДЭЗа, в случае признания ДЭЗ банкротом в соответствии с законодательством у УК В Лесу не будет такого права.
Сергей П или кто еще здесь есть из представителей ИГ, могу я к вам обратиться, т.к. от ИГ нет никаких новостей по поводу ситуации с новой УК. (недоработка ИГ номер №1)1. На данный момент у нас сложилась ситуация, что КЭ уже ушла, а В лесу не имеет право обслуживать наши дома. (недоработка ИГ №2). Кто сейчас обслуживает наши дома? И к кому обращаться с проблемами?2. Когда новая УК получит лицензию? И когда приступит к работе?3. Я думаю, что вам не стоит объяснять, что может случиться в том случае, когда у нас нет УК. И если я не ошибаюсь, то в данном случае нам навяжут УК администрация Красногорска. И мое личное мнение, что в Красногорсе и его области все не очень хорошо) Не знаю почему все так спокойно обсуждают Павшинскую пойму, по мне так это клоака находящееся на 1 месте в рейтинге по самому плохому району Подмосковья. Я там часто бывал, живут друзья.Ведь может же так случится, что В лесу не получит лицензии? Не занесли в администрацию или кто-то больше занес)Буду признателен за ответ. И в общих группах телеграмма стоит дать эту информацию.
Уважаемый Сергей П, тема создана для тех, кто против ООО ДЭЗ и соответственно людей, с этой УК связанной. Вы имеете полное право здесь ничего не писать, это Ваше право. Еще раз, для Вас лично проверить законность ОСС имеем право, помоев на активистов не льем.Просьба к Вам последняя, может скан лицензии представите? А если её нет, на основании какого законодательного акта приступаете 16 октября 2016 г. к управлению домами в МВЛ?
А как КЭ более 2-х месяцев управляла домами без лицензии в 2015 году?