SMY, а если голосовал против, то имеет смысл участвовать в Ваших активностях, или они заключаются только в изменении голоса сданных бюллетеней?
Все знают, что первый год даже за отопление никто не платил, графа ОДН появилась далеко не сразу.
Это лишь показатель уровня неразберихи в УК. Да и за отопление они потом слихвой взяли, когда мы в следующем году платили по нормативам (даже не по входному общедомовому счетчику!!!). Учитывая отличную энергоэффективность нашего дома, я думаю, мы переплачивали раза в 2-3.
кто был на собрании 4 июля, тот помнит, как представитель ООО ДЭЗ обещал активистам агитаторам бонусы....
Сергей П, лучше сразу в ГЖИ и суд обращайтесь, чтобы мимо бонуса не пролететь.
Вот для суда мне и нужны данные, кто из руководства ДЭЗа и в каких объемах обещал на собрании бонусы раздавать. Поможете мне в этом вместе с alla-2004?
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
aryndin99, кстати, подделка подписей159 ст ук рф
Сергей П, и тут опять Сергея понесло.Удивительный Вы Сергей человек и где Вы интересно информацию берете. Вы простите чушь несете полную. Вроде человек взрослый, а ведете себя, ну как ребенок! Информацию сначала проверять надо. Довожу до Вашего сведения, чтобы больше здесь не врали, Алла никогда моей мамой не была, моя мама никогда на форуме не была зарегистрирована. И еще, я здесь ничего не затираю, а только дополняю свои посты. Прекратите СергейП врать на форуме. Ну смешно, ей богу. И готовиться к суду нужно вам с дэзом, готовьте юристов.