На сайте ГЖИ МО есть раздел с рейтингом УК МО (смотрел за 2015 г.).Всего в рейтинге 790 УК МО. Ну и как же рейтинг ООО "ДЭЗ"? Честно говоря не впечатлил, 568 место из 790 УК. gzhi.mosreg.ru/dokumenty/...yayushchikh-organizatsiy/
Вы внимательнее смотрите в следующий раз, SMY. Мы этот рейтинг тоже изучали, когда делали свой выбор.Место в рэйтинге ООО "ДЭЗ" - 16-е, а вот порядковый номер - 568 - это вы верно заметили.При этом рейтинг компании ООО "Краногорье-ДЭЗ" (это компания в которой ДЭЗ использует ту же модель с участием жителей, что и в ООО "В лесу") - 12-е.Справедливости ради надо отметить 13-е место ООО "Комфорт-Эстейт".
Сергей П, Сергей, а что же Вы не сказали, что всего мест 23 (оставшиеся 3 места предлагаю не учитывать, там всего 6 УК) и УК объединены в группы. По сути дела, ООО ДЭЗ в рейтинге топчется в последней трети УК МО и 568 позиция говорит о том же. Позиции в рейтинге давались по набранным баллам. Так что с какой стороны не посмотри, а все ближе к плинтусу с вашей ООО ДЭЗ.[/quoteЯ лишь поправил вас, уважаемый SMY. Вы в таком случае сразу уличаете всех во лжи ... И еще я не совсем понимаю, почему мы все время ищите информацию про ООО "ДЭЗ"? На общее собрание собственников выносилась УК "В лесу" и мы своей задачей ставили нахождение непосредственно этой УК в топ-5 рейтинга через отчетный год.А если уж и копаться в истории, то необходимо все таки рассматривать УК "Красногорье-ДЭЗ", как близкую к УК "В лесу" по своей структуре. Наверное вы с Alex77 ее не рассматриваете, потому что с легкой руки Alex77 ранее слукавил, объявив на весь форум то, что УК "Красногорье-ДЭЗ" больше не обслуживает дома в Павшинской пойме? А на деле все оказалось наоборот ... Да и вообще я признаю ваше чемпионство по набрасыванию на вентилятор ... Здесь даже соревноваться с вами не буду ... Я бы вам с вашими коллегами предложил выбрать 5 компаний из топ рейтинга МО, проработать с ними возможность входа на обслуживание домов в МВЛ, утрясти все юридические тонкости, вынести это на общее голосование собственников, как вы предлагали ранее, и останется только посчитать голоса! Вот это будет работа, достойная уважения.
Предоставляю информацию по ООО ДЭЗ, т.к. именно эта компания будет входить в ООО В лесу, а не Красногорская.
За совет, спасибо, займусь обязательно поиском УК с нормальными рейтингами.
От лица ДЭЗ в состав учредителей УК "В лесу" входит г-н Саблуков, поэтому советую вам искать рейтинги по его персоне. Я думаю, что они на высоком уровне.
А смысл рейтинги Саблукова представлять здесь, Вы ведь сами говорили, что он "техническая" фигура во всем этом безобразии.
Сергей П, спасибо, обязательно учту Ваш голос, а так же подумаю о вхождении Вас в учредители УК.))
Да, непременно учтите`с! До этого вам только придется очень серьезно поработать, это вам не словоблудием заниматься! По поводу вхождения в учредители - увольте`с! Вы уж как-нибудь там без меня!