А по поводу совета aryndin99 по подаче в суд за клевету, я Вам на полном серьезе говорю, что мы уже рассматривали этот вариант и если вы вместе с вашей мамой не прекратите писать откровенно лживые и порочащие честь и достоинство людей сообщения, то мы встретимся с вами в суде быстрее,чем вы думаете. Уважаемый наш новый учредитель Ассоциации, Сергей П, надеюсь, что вы в этом качестве проявите себя достойнее, чем в качестве детектив: всю жизнь мечтала о сыне, но у меня три дочери (и пять внуков), и, представляете, многие ваши и мои соседи действительно против ООО ДЭЗ, и тех, кто его лоббирует, не понимают. Вы ещё работать то не начали, а уже такая агрессия на соседей, поберегите нервы. Бедный Нагорняк, должен был всех нас, жалобщиков и клеветников, завалить судебными исками, а он молча старался, несмотря на все капризы молодежи, понравится....
Greenvil, пока только вкратце. Инициатор конечно очень громко, люди объединяются против вновь организуемой ук, многие и не заходят сюда. Сами понимаете, что только суд сможет признать итоги осс нелегитимными, соответственно до этого момента дэз будет управлять домами. В случае признания осс нелегетимным кэ возвращается к управлению. Про 50 рублей - тарифы принимаются также осс, поэтому кэ не сможет самостоятельно установить 50 р. И еще, Вы думаете дэз сюда войдет чинно и благородно?
Читаю Устав Ассоциации «В лесу»: пунктом 1.3 Устава предусмотрена субсидиарная ответственность членов Ассоциации по ее обязательствам в порядке и по основаниям, которые установлены пунктами 5.1.1 и 5.3.8 Устава. Более того, членство в Ассоциации отнюдь не безвозмездное, т.к. предусмотрены вступительные, регулярные членские и целевые взносы, вносить которые нас обязывает п. 5.2 Устава.И пункт 5.1.4 Устава очень интересный. Заранее нас предупреждают, что мы можем быть исключены из Ассоциации и даже по суду можем и не вернуть несправедливо отобранное членство…Заказываю выписку из ЕГРЮЛ и вижу, что исполнительным директором Ассоциации является член счетной комиссии последнего собрания жителей из дома 16 (но уж по крайней мере, полный тёзка), а 3 других участников Ассоциации - полные тёзки инициатора собрания из дома 16, инициатора и председателя собрания жителей дома 18 и члена счетной комиссии собрания жителей дома 17.
Я ничего против общего собрания не имею, но констатирую факт того что ООО "В лесу" по состоянию на сегодняшний день не имеет лицензии и не правомочно заключать договор на управление МКЖД в этом кроются огромные проблемы. По поводу работы КЭ у меня нареканий нет, ГУП ДЭЗ в Москве хуже гораздо работает, тариф который применяется средний по МО, родители у меня платят почти столько же за гораздо меньшую площадь в одном из городов МО. По факту нужно было предлагать несколько компаний на выбор собственников, а то как были сформулированы вопросы в анкетах это вообще отдельная тема. Про тариф 50 рублей без нашего решения ни кто бы не применил, поэтому об этом писать вообще не надо.По поводу перерасчетов это вообще тема инициированная ИГ, приведшая в результате к тому что те собственники не имеющие машиномест теперь платят за паркинг! Меня устраивала старая схема! Поэтому лично мои движения обусловлены тем что я хочу оставить старую компанию
aryndin99, Там (в администрации Одинцово) скорее всего специально тормознули выдачу лицензии дабы завести на объект свою УК.
Greenvil, про 50 р нет официальной информации, на встрече со 2 очередью застройщик сказал, что субсидирует до 41 р. Взятся за проведение осс по тарифам готов.
SMY, Какая Вам нужна информация (в каком виде) подтверждающая существование тарифа 50 руб?