Я правильно понимаю, что вы за то, что можно "захотеть" в час ночи забить несколько гвозде или просверлить несколько дыр в монолитных стенах - и это для вас норма?
Отдельно стоит вопрос - к какой категории относится случай, когда жильцу надо условно забить несколько гвоздей или просверлить несколько дыр? Убежден, что областной законодатель не зря выделил пунктом 5 ч. 1 ст. 4 некие иные ремонтно-строительные, разгрузочно-погрузочные и прочие работы, т.е. все то, что не носит продолжительный/непрекращающийся в течение длительного периода времени сильно шумный характер, относится именно к этому пункту, а значит, к нему применяются более щадящие правила.
))) Как раз к пункту 4 и относится ... проведение переустройства!!!!Раньше гвоздей не было а теперь будут....
и сравнил с содержанием объявлений, распространяемых на территории МвЛ.
О каких объявлениях идёт речь, их может быть несколько, покажите фото, а то непонятно.
Фото давно удалил, а содержание объявления есть в первом же моем сообщении:"Соблюдаем тишину. Будни и суббота: 19:00 - 9.00; 13:00 - 15:00. Воскресенье и праздничные дни: 24 часа. В это время запрещено: слушать громкую музыку, громко петь и кричать, играть на музыкальных инструментах, заниматься ремонтными работами".
Наверное, разговор про это объявление? Содержание не соответствует вашему описанию, вы не точно его цитировали.
docent-115 - Вы шуток точно не понимаете и маленьких детей у Вас нет, а так-же нет соседа который будет методично по вечерам вбивать гвозди... и будить их )))Неужели так трудно не конфликтовать)))
Это ДРУГОЕ объявление, с ИНЫМ содержанием.
Тогда вопрос не ко мне, как автору объявления, которое я привёл выше. Это, официальное объявление, которое распространяла УК «В лесу» на территории первой очереди.О каком объявлении вы говорите мне до сих пор не понятно. И да, вашей цитаты не достаточно, поскольку из неё совершенно не понятно, кто автор объявления и где оно висело.
А с чего вы решили, что это было обращение именно к вам?