На самом деле, что бы мы не говорили, но система личных договорённостей развращает врача. И социально она, безусловно, не очень правильна.
Поэтому в случае чего-то серьёзного я однозначно стал бы собирать (да и собирал) несколько мнений, а не доверялся кому-то одному, будь он хоть сто раз проверенный. Так что сходил бы и по страховке, и в местную, и ещё куда-нибудь.
В том плане, что человек ходит, считает, мол, "это хороший специалист". А возможно рядом работает ещё лучше.
И чтобы исправить что-то наверное нужно начинать с себя. Но сколько же много у нас непрофессионалов в здравоохранении!
Честно говоря, у меня получается так, что по большей части я попадаю к нормальным врачам. То ли очень везёт, то ли я вышел на каузальный контур бытия ))
Честно говоря, у меня получается так, что по большей части я попадаю к нормальным врачам. То ли очень везёт, то ли я вышел на каузальный контур бытия )) ЦитироватьИ чтобы исправить что-то наверное нужно начинать с себя. Но сколько же много у нас непрофессионалов в здравоохранении! Ну всё-таки искать профессионала - это одно, а давать взятку - другое.
Я, честно говоря, уверен, что Вселенная - это дружественная среда, которая всегда возвращает то, что ты отдаёшь в неё. Впрочем, это уже в область философии ))
Цитата: Владимир от 11 Декабря 2013, 01:04:14Честно говоря, у меня получается так, что по большей части я попадаю к нормальным врачам. То ли очень везёт, то ли я вышел на каузальный контур бытия )) ЦитироватьИ чтобы исправить что-то наверное нужно начинать с себя. Но сколько же много у нас непрофессионалов в здравоохранении! Ну всё-таки искать профессионала - это одно, а давать взятку - другое.Владимир, я очень уважаю Ваше мнение, и тем не менее, у меня есть возражения:1. Согласно ВикипедииВзятка — принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы или деньги) или какая-либо имущественная выгода или услуги за действие (или наоборот бездействие), в интересах взяткодателя, которое это лицо могло или должно было совершить в силу своего служебного положения.Доктор, к которому я обращаюсь, не обязан отвечать на мои звонки в любое время суток, не обязан приезжать ко мне домой, не обязан вообще принимать меня, если я не прикреплена к нему территориально. Так что оплата таковых услуг взяткой не является.2. Если, не дай Бог, что-то серьезное случится с моим близким человеком, то я тут же позвоню какому-либо знакомому врачу (по ситуации) и попрошу найти хорошего специалиста, и пообещаю заплатить. А разве кто-то поступит по-другому?
Доктор, к которому я обращаюсь, не обязан отвечать на мои звонки в любое время суток, не обязан приезжать ко мне домой, не обязан вообще принимать меня, если я не прикреплена к нему территориально. Так что оплата таковых услуг взяткой не является.
Честно говоря, у меня получается так, что по большей части я попадаю к нормальным врачам. То ли очень везёт, то ли я вышел на каузальный контур бытия )) Владимир, увлекаетесь Эзотерикой??? Предлагаю открыть новую тему.