Автор Тема: Поликлиники детская и взрослая  (Прочитано 72951 раз)

Оффлайн OlgaVladimir

• Житель
  • **
  • корпус: 17
  • секция: 4
  • этаж: 7
Поликлиники детская и взрослая
« Ответ #225 : 15 Марта 2014, 18:35:40 »
А мы тоже два года были на контракте в Инпромеде и планируем после переезда остаться с ними. Все устраивает, хотя, конечно, за МКАД цена будет раза в 1,5 выше. Районную и в Москве-то не рассматривали, а в амбулаторию точно не пойдем. К Митинской прикрепимся на всякий пожарный.

Оффлайн Дважды мама

• Старожил
« Ответ #226 : 15 Марта 2014, 21:03:05 »
Мы на контракте два года, всякое конечно было, одна врач ушла, дали другую ужас и кошмар, в итоге поменяли сейчас вроде хороший врач. Контракт только с медиатором 30 тыс, по необходимости посещаем других спецов, нам как имеющим контракт с клиникой их прием идет со скидкой.
А смысл при крепиться в митингую районную, они что будут к нам на вызовы приезжать?
Я у себя в районе ни разу не была, но врача и неотложку вызывала, от врача не в восторге.

Оффлайн OlgaVladimir

• Житель
  • **
« Ответ #227 : 15 Марта 2014, 23:22:39 »
Нам районная один раз понадобилась, когда нужна была физиотерапия. В Инпромеде такого кабинета нет, да и вообще мало где они есть, кроме районных поликлиник. Поэтому, думаю, районная все же нужна. А так, вот сейчас у меня ребенок заболел первый раз без контракта, из поликлиники даже не смогла врача вызвать, потому что там все сремя занято. Просидела полдня на телефоне, потом вызвала из Инпромеда. Это Москва, Западный округ, что уж говорить о Марьинской амбулатории.

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
« Ответ #228 : 16 Марта 2014, 00:17:21 »
А больничные официальные вам в этой клинике выписывают?
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн OlgaVladimir

• Житель
  • **
« Ответ #229 : 16 Марта 2014, 01:21:09 »
Детям в детский сад они точно могут давать больничные, родителям на работу не знаю. У меня сын в сад пока не ходит, поэтому не интересовались.

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
« Ответ #230 : 16 Марта 2014, 01:35:09 »
Детям в детский сад они точно могут давать больничные, родителям на работу не знаю. У меня сын в сад пока не ходит, поэтому не интересовались.
Для меня это важный момент, я со старшей, когда работала, из районной поликлиники только ради больничного и вызывала врача.

Оффлайн OlgaVladimir

• Житель
  • **
« Ответ #231 : 16 Марта 2014, 11:30:57 »
Да, для меня это тоже будет важно с сентября, надеюсь, что больничные дают. Если узнаю, напишу.

Оффлайн Дважды мама

• Старожил
« Ответ #232 : 16 Марта 2014, 12:07:10 »
Да, конечно больничные дают без проблем. Я из-за них и заключила изначально контракт, а так бы своим старым частным доктором бы обошлась.
Мне вот в следующем сентябре уже не нужен будет больничный, но контракт оставлю на младшего, т.к. Он часто болеет в саду и мы однозначно оправдывает свои контрактные деньги.

Оффлайн Rosh

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 1
  • этаж: 14
« Ответ #233 : 01 Мая 2014, 12:34:22 »
Соседи,нужна помощь.

Уже на протяжении 4-5 дней меня какая то зараза мучает то ли аллергия, то ли что то другое.

Текли глаза ( победил),забитый нос ( жить можно), но то что уже 4-ую ночь я ложусь после того как рассветет меня реально напрягает. Днем кашеля нет, ложусь спать и ровно через час я просыпаюсь и начинается этот кашель, который не прекращается 3-4 часа.

В интернете вроде бы нашел хороших спецов, но они все только в понедельник на службу Гиппократу вернутся. Боюсь до этого времени окочурюсь уже ;D

Желательно чтобы это был Аллерголог-пульмонолог в одном лице.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2014, 12:37:11 от Rosh »

Оффлайн Lehus

• Старожил
« Ответ #234 : 01 Мая 2014, 16:33:51 »
Соседи,нужна помощь.

Уже на протяжении 4-5 дней меня какая то зараза мучает то ли аллергия, то ли что то другое.

Текли глаза ( победил),забитый нос ( жить можно), но то что уже 4-ую ночь я ложусь после того как рассветет меня реально напрягает. Днем кашеля нет, ложусь спать и ровно через час я просыпаюсь и начинается этот кашель, который не прекращается 3-4 часа.

В интернете вроде бы нашел хороших спецов, но они все только в понедельник на службу Гиппократу вернутся. Боюсь до этого времени окочурюсь уже ;D

Желательно чтобы это был Аллерголог-пульмонолог в одном лице.
Да нормально все. Пыль, кругом все распускается.У меня так каждую весну. С горлом в этот раз действительно какая-то ерунда. Все пройдет. Сейчас явно не хватает дождя, чтобы все, что летает в воздухе,  осело. От врачей толка нет. С данном случае я к ним не ходок. ИМХО.

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
« Ответ #235 : 01 Мая 2014, 19:02:43 »
Еще вариант, это перед сном промыть нос и прополоскать горло. А в комнате использовать очиститель или мойку воздуха при закрытых окнах.

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • секция: 2
  • этаж: 12
« Ответ #236 : 01 Мая 2014, 21:53:05 »
 Кроме того, чтобы выяснить, что за аллерген, и с ним бороться, и обращаться за помощью к специалистам,
действительно чистить воздух, промывать горло,  но

обычно аллергологи в том числе назначают:
препарат, который гасит реакцию организма на аллерген (тавегил, супрастин, другие препараты)
и назначают сорбирующие препараты - активированный уголь (у таблетка на 10кг веса, до 3 раз в день) и другие.
Сорбирующие препараты можно пить в любом случае, хуже не будет.
Даже если исключить контакт с аллергеном, он еще какое-то время в крови, так что чистить организм надо по-любому.
А так - ко врачу, конечно.

Оффлайн Lehus

• Старожил
« Ответ #237 : 01 Мая 2014, 22:13:57 »
обычно аллергологи в том числе назначают:
препарат, который гасит реакцию организма на аллерген (тавегил, супрастин, другие препараты)
Ну ты даешь? Rosha усыпить захотела (я про супрастин)  ;D Назвала препараты 1-го поколения, самые убийственные для организма. Если уж какую химию пить в крайнем случае, то третье или четвертое поколение антигистаминных препаратов типа Телфаста (180 мг) или Эриуса. Аллергия - не та болезнь, из-за которой нужно травить организм химией и бестолковыми врачами за $. Организм сам адаптируется к изменяющимся условиям. ИМХО. Если это аллергия, конечно.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2014, 22:17:13 от Lehus »

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • этаж: 12
« Ответ #238 : 01 Мая 2014, 22:23:01 »
Ну, во-первых, я их не пью, во-вторых, я написала, например, из этого ряда. Не знаю, что там сейчас в нашем поколении пьют. Во-третьих, я не рекомендовала их пить, а сказала, что обычно назначают эту пару (по действию). Сорбент же можно пить в любом случае. Есть более что-то современное, чем уголь, но и уголь хорошо. 
Не знаю, бывают случаи, типа отека Квинке, лучше, чтобы не было ни у кого! Тогда "приспосабливаться к условиям" некогда.
По ситуации, конечно.

Оффлайн Igor

• Старожил
  • этаж: 8
« Ответ #239 : 01 Мая 2014, 22:28:08 »
Видимо действительно аллергия, хреновое некомфортное изматывающее состояние :(
Типичное время для поллиноза - аллергического риноконъюнктивита как реакции на пыльцу. Но если ранее в этот период ничего такого не было, может, с учётом ситуации, и пыль строительная, краска ну и все что у вас там летает и испаряется виноваты.
Из мер уменьшить воздействие аллергена писали тут - влажная уборка почаще, увлажнители, закрытые окна. С улицы приходите - одежду меняйте на чистую, душ - смыть все с тела, головы.
Антигистаминные - любые в принципе, помните что супрастины-тавегилы с седативным эффектом... опасные работы, машина... сами понимаете. Можно последних поколений - Телфаст, Эриус.
В нос - Аквалор какой нить нос промывать, спрей Назонекс или Фликсоназе - утром и вечером. Можно иногда и обычные сосудосцживающие , если уж лихо совсем.
Глаза тоже...почаще умываться, капли есть антигистаминные, типа Аллергодила...
Ну как то так... пока воздействие причинного фактора есть - сами понимаете, что реакция поддерживается, данные меры могут помочь пережить.
Если пыль и строительные штучки все же таки - возможно надолго, когда там ещё все уляжется у нас...
familydoctor.org/familydo...ns/allergic-rhinitis.html
www.uptodate.com/contents...iew=text&anchor=H4#H4
" Берегите лес, грибники-земляки!"

SimplePortal