SMY, а Вы через менеджеров своей компании узнавали? У нас есть корпоративная страховка и льготное страхование для родственников сотрудников- мне страховка для мужа обошлась в 15 тыс.- полный набор услуг со стоматологией вместе (в Ренессансе).
Ну да, 15 т.р. это копейки. Мой полис ДМС стоит 55 т.р., и это при том, что наш банк входит в ФК Уралсиб
SMY, тогда ничего не понимаю)) Все пишут по какие-то чудовищные цены, а у нас всё лояльно. И не в какой попало страховой при этом. Странно...
Цитата: Strela от 24 Января 2013, 21:54:47SMY, тогда ничего не понимаю)) Все пишут по какие-то чудовищные цены, а у нас всё лояльно. И не в какой попало страховой при этом. Странно...Цена страховка, кроме набора клиник и набора услуг, зависит еще и от количества страхуемых работников. Если их 20, цена одна, если их 2 000, цена совсем другая. Оптовикам скидка.
Если их 20, цена одна, если их 2 000, цена совсем другая.
Ни одна страховая компания не покрывает лечение хронических заболеваний...
Цена страховка, кроме набора клиник и набора услуг, зависит еще и от количества страхуемых работников. Если их 20, цена одна, если их 2 000, цена совсем другая. Оптовикам скидка.
Возраст страхуемых вряд ли важен для СК
Ни одна страховая компания не покрывает лечение хронических заболеваний... многие планы страхования также не включают профилактическую медицину... Только острые заболевания и травма.
, мне кажется, заведомо убыточное дело...
Цитата: Igor от 25 Января 2013, 17:13:33, мне кажется, заведомо убыточное дело...никак не так. вполне даже прибыльное. особенно когда по ДМС страхуюся крупные компании, выработка денег примерно 20 процентов, все остальное - доход