А что, можно запросто прийти в любую поликлинику и за деньги начать лечиться? Я просто действительно не в курсе (то в ведомственной, то по полису ДМС).
Поликлинику Литфонда ....
(она же в районе Аэропорт?)
Могу посоветовать из литфонда только лора муминова, все остальные специалисты не впечатлили, раньше, года 4-10 назад порекомендовала бы, но не сейчас. Мне больше нравится в военной на Динамо.
Ой, спасибо, что дополнили. Как называется на Динамо?
Барбариска, что можете сказать об этой поликлинике? (она же в районе Аэропорт?)
Я в Литфонд хожу по своей страховке, в целом у меня нареканий нет. Но я редко хожу.Правда, был один эпизод своеобразный, когда я был в регистратуре, туда прибежала женщина с просьбами найти врача для молодого человека "умирающего на улице". Даже предлагала оплатить их услуги. Там явно оказались в ступоре, в итоге первым к мужчине пошёл я (как раз незадолго до этого я на работе прошёл курсы Первой помощи и сердечно-лёгочной реанимации). Правда, попозже доктор всё же пришла, да и в целом в общем-то негатива не было. Молодой человек оказался под героином, если что. До искусственного дыхания, к счастью, не дошло, но знания мои пригодились.
А какой тогда смысл в прикреплении? Разово обращаться на платной основе выгоднее получится.
Не получится. Одно МРТ и 5 посещений врача - это уже больше 15000 руб.
Где ж вам такой ценник зарядили?