Децствительно так? А мне казалось у СК иные интересы в страховании крупных компаний... а мед страховка - своеобразный бонус за сотрудничество :-)
Цитата: Igor от 25 Января 2013, 20:51:38Децствительно так? А мне казалось у СК иные интересы в страховании крупных компаний... а мед страховка - своеобразный бонус за сотрудничество :-) интересно, какие ?
Но страховщики следят за вами!
Не пойму в чем проблема прописаться в клинике Митино?Я имея только прописку в Твери спокойно завел книжку в московской гос клинике и бесплатно там лечился.
Прочитала всю темку, и как то здорово ушли в тему страхования)) А вот ответа на вопрос по поводу п-ки, очень интересует детская - не поняла.. ((Вызывать врача придется из детской п-ки Красногорска?! Она далеко? Одна на город или их несколько? Или вот допустим при рождении малыша, патронаж будет ездить к нам или все ж надо будет грудничка возить в п-ку?! Я не говорю о платных- с ними все понятно: деньги есть- вызывай, кого хочешь; но бесплатной медициной как-то можно будет воспользоваться в микрогороде?