Мирослава, Кармин, там и дальше уже есть:Микрогород «В ЛЕСУ» Julia, клиники будут частные. Поликлиника, стоматологи как взрослая, так и детская предусмотрены во втором квартале и откроются, как только дома будут заселены. Отметим также, что между государством и частными поликлиниками существует договоренность о том, что частные клиники будут обслуживать население по полису ОМС. Принимать бесплатных пациентов частным клиникам позволяют новые компенсации от государства. Сейчас ближайшее к микрогороду медучреждение с поликлиникой - это бывшая клиническая больница № 1 Медицинского центра Управления делами мэра и Правительства Москвы, сейчас это Клиническая больница № 1 ЗАО МЕДСИ. Она находится рядом с микрогородом.Нравится · 3 ч. назадАлександр Кузнецов Я правильно вас понял что в клинической больнице №1 ЗАО МЕДСИ меня смогут принять, по мере необходимости я смогу сходить к терапевту или скажем к хирургу, бесплатно по полису ОМС?Нравится · около часа назадМикрогород «В ЛЕСУ» Александр, все верно.
Александр Кузнецов Я правильно вас понял что в клинической больнице №1 ЗАО МЕДСИ меня смогут принять, по мере необходимости я смогу сходить к терапевту или скажем к хирургу, бесплатно по полису ОМС?Нравится · около часа назадМикрогород «В ЛЕСУ» Александр, все верно. Сообщить модератору
Пожалуйста
Цитата: Irina от 22 Августа 2013, 14:43:45Александр Кузнецов Я правильно вас понял что в клинической больнице №1 ЗАО МЕДСИ меня смогут принять, по мере необходимости я смогу сходить к терапевту или скажем к хирургу, бесплатно по полису ОМС?Нравится · около часа назадМикрогород «В ЛЕСУ» Александр, все верно. Сообщить модератору Что-то с трудом в это верится, было бы слишком круто!Позвонила в справочную Медси, там такой информации нет, там вообще по данной больнице никакой информации нет, кроме адреса.Вообще в этой больнице у меня работает знакомая. Дозвониться ей не получилось, но раньше она мне рассказывала, что в этой больнице обслуживаются люди с деньгами и связями и все их родственники. Ни о каких полисах ОМС речь вообще не идет.
Когда мы заселимся, а МЕДСИ все еще не в программе
А откуда уверенность, что МЕДСИ к тому моменту не будет участвовать в программе? Возможно, МЕДСИ подтвердило RGI, что к началу 14 года будет участвовать в этой госпрограмме.
Ну и я думаю , что у МЕДСИ все хорошо и без программы ОМС Ведь стоит им войти в эту программу, так во все (!) клиники ринутся граждане со всей страны с полисами ОМС. Вот мое скромное мнение.