но вот я всё равно хочу квартиру в МВЛ не смотря на то что цены меня обидели
Я тоже очень хочу. Так ждали старт продаж второй очереди и дождались... Не надо покупать сейчас. Если наплыва не будет, они призадумаются и немного спустятся с небес.
Цитата: Kasandra от Сегодня в 15:16:37 Я тоже очень хочу. Так ждали старт продаж второй очереди и дождались... Не надо покупать сейчас. Если наплыва не будет, они призадумаются и немного спустятся с небес.Вот уж на это можно не надеется
ЦитироватьЦитата: Kasandra от Сегодня в 15:16:37 Я тоже очень хочу. Так ждали старт продаж второй очереди и дождались... Не надо покупать сейчас. Если наплыва не будет, они призадумаются и немного спустятся с небес.Вот уж на это можно не надеетсяПочему? А если продаж у них не будет? Им же нужны деньги...
Да какие же это нормальные цены? Я чуть больше года назад брал трешку на четветром этаже, площадью 76 кв.м. за 6,6 млн руб., а здесь двушка самая неликвидная площадью 61 кв.м. за 6 млн.
Почему? А если продаж у них не будет? Им же нужны деньги...
Мне казалось, Вы уже решились покупать в Пятницких кварталах
Я сомневаюсь, что цены пойдут вниз.По поводу сравнения с Митино самим... Я вижу один-единственный плюс в Митино самом. Это Москва. Но для меня неактуально, ибо льгот у меня пока никаких и пенсия нескоро. В остальном я там не видел домов, где бы однозначно хотел жить. Как минимум по архитектуре, отсутствию паркинга ит.д. Конечно, там есть дома, которые "прямо рядом с метро", но жить "прямо рядом с метро" я бы тоже не хотел. Минутах эдак в 10-ти, 15-ти. А 10 минут или 20-ть мне самому не так критично, честно говоря, там паркинг, архитектура и "однородность" среды обитания перевешивают.И ещё по поводу расположения. Мне не кажется, что вторая очередь однозначно лучше первой. Я думаю, всё зависит от конкретных квартир. Выходящая на "лес" секция 18-го корпуса, скажем, импонирует мне куда больше, чем квартира, которая будет выходить на дорогу.А вот проблемы с кондями да, им стоит решить...
По поводу сравнения с Митино самим... Я вижу один-единственный плюс в Митино самом. Это Москва. Но для меня неактуально, ибо льгот у меня пока никаких и пенсия нескоро. В остальном я там не видел домов, где бы однозначно хотел жить. Как минимум по архитектуре, отсутствию паркинга ит.д. Конечно, там есть дома, которые "прямо рядом с метро", но жить "прямо рядом с метро" я бы тоже не хотел. Минутах эдак в 10-ти, 15-ти. А 10 минут или 20-ть мне самому не так критично, честно говоря, там паркинг, архитектура и "однородность" среды обитания перевешивают.
Цитата: Владимир от 01 Февраля 2013, 16:08:02По поводу сравнения с Митино самим... Я вижу один-единственный плюс в Митино самом. Это Москва. Но для меня неактуально, ибо льгот у меня пока никаких и пенсия нескоро. В остальном я там не видел домов, где бы однозначно хотел жить. Как минимум по архитектуре, отсутствию паркинга ит.д. Конечно, там есть дома, которые "прямо рядом с метро", но жить "прямо рядом с метро" я бы тоже не хотел. Минутах эдак в 10-ти, 15-ти. А 10 минут или 20-ть мне самому не так критично, честно говоря, там паркинг, архитектура и "однородность" среды обитания перевешивают.По поводу Митино частично не согласен. У меня родители на Барышихе живут. Одна из немногих улиц в Митино (но только от начала до 33 дома где-то), где хотелось бы жить. Хотя это, возможно, по привычке. Но планировки квартир в домах там весьма удачные, даже на фоне МвЛ (имею в виду быстро "умершую" серию дома П-44М, а не обычные П-44), и лес большой за домом, где можно нормально гулять, и гимназия хорошая, через дорогу от дома ландшафтный парк, метро в 7 мин. ходьбы и пр. С паркингом только беда и двора нормального нет. Да и цена там за кв. м. выше среднемитинских. Плюс ЖК "Митинский оазис" в той части, которая сразу в ландшафтный парк выходит весьма симпатичен, и паркинг у них есть. Еще Рождествено (это тоже Митино) со своими таунами неплох. В остальном, да, переплачивать за Москву в тех местах и с такой близостью проектов друг от друга смысла особого нет. Хотя у каждого могут быть свои аргументы и обстоятельства.