"Я не специалист" и дальше маленькая диссертация
Цитировать"Я не специалист" и дальше маленькая диссертацияИменно так ))Я вполне готов и на слово принять контраргументы в этом случае, хотя, конечно, если мне кто-то напишет конкретные цифры о том, как и сколько впитывает бетон, я впечатлюсь больше... Пока я помню только классический пример из учебника по физике про диффузию, где золото и свинец взаимнопроникли друг в друга на 1 мм за 20 лет. А чтобы писать письмо в Ростехнадзор, надо для начала чётко выяснить, какие именно строительные нормы нарушены.
Вообще, надо представить, что это большая птичка оставила помет. По приметам, помет - это к счастью (на голову или на капот, в квартире - это неважно).Тогда легче станет. И если стая птичек, извиняюсь, загадит по весне все фасады или вдруг какая залетная в окно залетит и от испуга тоже сделает кучку - это тоже нарушение строительных норм?
это большая птичка оставила помет
А я уж начал беспокоится что обойдется без стеба!
maugli .....что это не шоколадка
Из жизни моих соседей.Вместе с менеджером осмотрели квартиру. Менеджер запер квартиру.Вместе с менеджером пошли в УК подписывать Акт приёма-передачи, договор с УК, договор на обслуживание домофона, договор обслуживания счётчиков.... Оплатили вывоз КГМ. Получили ключи. УРА!Пришли в квартиру. Открыли дверь своим ключом.В ванной моется рабочий.....
какой ужас! И что они потом делают с этой большой кучей?сами же и убирают?!фу....