Цитата: Андрей Фокин от 16 Апреля 2014, 11:49:57А где гарантия, что с великом ничего не случится?И это не бесплатно же будет?Я всего лишь хотел оставлять велик на перехватывающей на таких же условиях, как и машину - как минимум, как максимум - за сниженную цену/бесплатно.Или вы хотите сказать, что на перехватывающих парковках вообще нет охраны, только площадка и все? (не пользуюсь ими пока).Где-то правильно написали, что самокат - неплохая альтернатива, чтобы до метро доехать и сложить его в чехол.
А где гарантия, что с великом ничего не случится?И это не бесплатно же будет?
вы представляете взрослый дядя на самокате ? ахахДа и не всегда на велосипедах и т.д можно будет доехать, из за погоды, а вдруг дождь?
вы представляете взрослый дядя на самокате?
вы представляете взрослый дядя на самокате ? ахахДа и не всегда на велосипедах и т.д можно будет доехать, из за погоды, а вдруг дождь?Это только стереотипы. Если дяди не будут бояться ездить на самокатах, то через совсем немного это будет восприниматься как норма. Что касается дождиков - тогда на автобусе. Какие уж тут прогулки?
Это только стереотипы. Если дяди не будут бояться ездить на самокатах, то через совсем немного это будет восприниматься как норма. Что касается дождиков - тогда на автобусе. Какие уж тут прогулки?
А у кого есть опыт в передвижении на самокате и выборе правильной модели? Я вот нашел вот такой, думаю опробовать www.decathlon.ru/samokat-town-7-ef-id_8239005.html