Здравствуйте, надеюсь, будущие соседи. )) Вот нашла в LJ про продажу Кузинцом акций: "В истории с продажей Борисом Кузинцом 40,22% акций RGI за 136,6 млн.долларов обозреватели как-то просмотрели тот факт, что в своё время П.Шура за этот пакет предлагал 208 млн.долларов. Такое падение цены возможно связано, по доступному мне инсайду, с неудачами девелоперских проектов RGI за последние год-полтора. Если кто в курсе, что там и как на самом деле - дропните мне инфу."Вот ссылка: yuriy-kochetkov.livejournal.com/219667.html Очень хотим присоединиться к счастливым обладателям квартиры, были и на дне открытых дверей 2-го февраля (очень все понравилось), но смена акционеров несколько напрягает. Надеюсь, неудачи проектов RGI не связаны с МвЛ и не отразятся на нем.
3. Несколько странным выглядит тот факт, что человек просит "дропнуть" в инете инфо о том, "что там и как на самом деле", до этого упомянув о "доступном инсайде". Одновременно задавая вопросы о количестве проданных в МвЛ квартир на других риэлторских сайтах, не используя при этом официальную инфо самой компании.
О причине продажи акций основателем RGI, дабы закрыть тему.izrus.co.il/oligarhi/article/2013-02-15/20509.html
Что-то мне не кажется, что это статья вообще что-либо проясняет. И по-моему, выводов никаких на основе того, что там сын сказал, сделать нельзя.