Если после получения ключей у жителей 18 корпуса будут претензии, 16 и 17 корпусам ключи не дадут!
Цитата: Murci от 20 Марта 2013, 09:48:26Чтобы не было лишних претензий потом, почему в итоге не так, как на схеме, решили вообще не давать никакие схемы Серьезно?Ну здрасьте, приехали.Хотя схема электрики и коммуникаций меня не так сильно волнует, как размерность помещений, потому что исходя из этой размерности я могу сейчас хотя бы приблизительно рассчитать свои затраты на мебель и некоторые отделочные материалы (фартук на кухню, например).
Чтобы не было лишних претензий потом, почему в итоге не так, как на схеме, решили вообще не давать никакие схемы
Прикидывал тут макет своей кухни, просто расположение мебели. Накидал в програмке SweetHome 3D, она бесплатная и работает и на Windows и Mac. Единственный ее минус то, что маловато 3D моделей под нее.Вообщем вот что получилось. Цвет фасадов и фартука из того что было в программе, мне было важно придумать как будет компоноваться кухня. По моему этот вариант немного удачнее, того что в шоуруме.
Прикидывал тут макет своей кухни, просто расположение мебели. Накидал в програмке SweetHome 3D, она бесплатная и работает и на Windows и Mac. Единственный ее минус то, что маловато 3D моделей под нее.Вообщем вот что получилось. Цвет фасадов и фартука из того что было в программе, мне было важно придумать как будет компоноваться кухня. По моему этот вариант немного удачнее, того что в шоуруме.это вид из гостиной
А никто не в курсе какой точно длинны этот выступ(короб с вентиляцией и стояком) на кухне? А то на плане этих размеров никак не понять, только примерно.