у меня вчера вечером на балконе съехало окно с креплений и чуть не рухнуло на меня. Конечно же оно не закрывается. Звонок в диспетчерскую ничего не дал, сказали звонить утром. Ок. Позвонила сегодня, оставила заявку, сказала, что весь день дома специально жду. Прошло полдня, звоню снова, опять сказали ждать. Итог - 18 вечера, ко мне так никто и не пришел
В итоге, когда я в 18 не выдержала и позвонила еще раз, мне сообщили, что, оказывается, надо было придти и написать заявление. Что я в ответ сказала диспетчеру, я опущу Ко мне пришел мастер и сделал все за 5 минут (он уже ехал домой, когда ему позвонили из ук). По-человечески мне было его жаль. Но на УК я зла, как черт
Пора открывать "частную практику" по оказанию услуг мелких доработок в МВЛ. =)
к сожалению на сегодняшний день выдать пароли от личного кабинета на сайте «Комфорт Эстейт» не может никто, так как данная функция пока не подключена до полного запуска работы расчётно-кассового центра непосредственно в офисе Управляющей компании. сначала к данной функции будет подключен 18 корпус, а сразу после – Ваш 16-ый.