Мне упомянутый Владимир заявил вообще, что они передают дефектовку застройщику, те подрядчику, а последние уже устраняют. У меня возник вопрос - а нахрена вообще УК в этом вопросе тогда нужна, если информацию можно передавать сразу застройщику, тем более, что УК никакой ответственности не несет.Я пока решила попробовать идти через застройщика. Если и это не поможет, значит в ход пойдут более жесткие меры, ибо достали.
Tom4ever, Ну конечно людей допекает:- 18 корпус с кривыми окнами с весны- у нас дома окно такое, что без уровня видно что оно кривое, и в щели ветер дует, аж свистит. И таких как мы тут сотни.Мне просто интересно кто от Застройщика принял такую работу от подрядчика, и почему он посчитал что кривые окна это нормально. Сейчас нас просят войти в положение, подождать, так как окна не заказываются по одной-две штуки, но едрид-мадрид, а зачем было принимать такую работу у подрядчика?!
для второй очереди подвезли вчера окна
Не понимаю, что мешают для первой очереди, которая уже почти сдана (ну не ждут же они последние 2 подъезда 17й очереди, нормальный вменяемый человек и так скажет, пройдясь по квартирам, какие там необходимо замены).
Общалась с Владимиромиз УК несколько раз. Милейшей души человек. При мне позвонил по моим проблемам специалистам соответствующим. Может там еще есть какой Владимир?)))Да, батарея в гостиной у нас пока наполовину холодная, но! ее смотрели уже четыре разных сантехника)) сегодня был Алексей, думаю завтра вопрос будет закрыт.
у поставщика окна есть