Мирослава, сменить собственника - это вообще не проблема для бизнеса.Или вы думаете, что КЭ так просто откажется от своего лакомого кусочка
К чему я веду. По новому закону, если его примут, все УК, зарегистрированные в офшорах, не смогут получить лицензию.2. Дополнительными лицензионными требованиями являются:1) регистрация лицензиата (соискателя лицензии) в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя на территории Российской Федерации. Юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в иностранных юрисдикциях, к осуществлению деятельности по управлению многоквартирными домами не допускаются;
Нехорошая УК получается,9-07 приезжал принимать квартиру,ремонт в общем устроил,а вот СТЕКЛА!!!!! В окне не было,на что в УК сказали завтра!!! 10-07 исправим,звоню с 14-07,что бы узнать результат як дивчина отвечает что все звонки принимаются с 10-00 до 16-00!!! Как то окно забыли поставить и моб. из УК не дают чтобы результат узнать,позвонил в офис обещали устранить в ближайшее время хз когда??? Мне до конца след. нед. заехать надо чтоб не на улице с семьей оказаться!!! Надеюсь офис разберется или я начну ругаться))