Привет соседи-музыканты!!!
Мы тут с друзьями решили на ДР подруги сделать сюрприз (больше для гостей нежели для именинницы так как она на клавишах), отрепетировать одну песенку и исполнить.
Даже название группы придумали "Имбирные панки"
У нас есть одна электро гитара с комбиком, клавиши и акустическая гитара... там где ДР будет проходить есть драмы. Правда походу с барабанщиком мы пролетели...
Мы конечно все ламеры, я даже в муз. школе не учился. Но современные технологии позволяют разучить песенку без этих знаний. Главное время и усердие
Так вот, мы столкнулись с техническими проблемами. Хотелось бы по взрослому зарубить. Но у нас некуда подключать клавиши, акустику (она со звукоснимателем) и микрофона вообще нет.
Если среди соседей музыкантов кто-нить владеет комбиком/монитом/микрофоном и есть возможность дать попользоваться на выходные 3 и 4 октября было-бы супер, мы готовы оплатить аренду.
Или если у кого есть информация где взять на прокат но без огромного залога наличкой тоже будем благодарны.
Конечно в идеале было бы здорово комбик с 2/3-мя линиями, чтобы туда можно было клавиши/акустику/микрофон воткнуть.
Если кто может помочь, пишите! Глядишь из этого прикола вырастит новый музыкальный коллектив
)
P.S. Так-же если есть гитаристы желающие помочь начинающему советами уроками материалами тоже отпишитесь
(Я на акустики чуть-чуть играл основные аккорды знаю, электро гитара появилась только в этом году пытаюсь учиться пока сам, правда времени не много получается выделять)