Автор Тема: Музыка  (Прочитано 11746 раз)

Оффлайн Fender

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 3
  • этаж: 10
Музыка
« Ответ #45 : 27 Сентября 2015, 14:11:39 »
Привет соседи-музыканты!!!

Мы тут с друзьями решили на ДР подруги сделать сюрприз (больше для гостей нежели для именинницы так как она на клавишах), отрепетировать одну песенку и исполнить.
Даже название группы придумали "Имбирные панки" :)

У нас есть одна электро гитара с комбиком, клавиши и акустическая гитара... там где ДР будет проходить есть драмы. Правда походу с барабанщиком мы пролетели...
Мы конечно все ламеры, я даже в муз. школе не учился. Но современные технологии позволяют разучить песенку без этих знаний. Главное время и усердие :)

Так вот, мы столкнулись с техническими проблемами. Хотелось бы по взрослому зарубить. Но у нас некуда подключать клавиши, акустику (она со звукоснимателем) и микрофона вообще нет.

Если среди соседей музыкантов кто-нить владеет комбиком/монитом/микрофоном и есть возможность дать попользоваться на выходные  3 и 4 октября было-бы супер, мы готовы оплатить аренду.
Или если у кого есть информация где взять на прокат но без огромного залога наличкой тоже будем благодарны.

Конечно в идеале было бы здорово комбик с 2/3-мя линиями, чтобы туда можно было клавиши/акустику/микрофон воткнуть.

Если кто может помочь, пишите! Глядишь из этого прикола вырастит новый музыкальный коллектив :)))

P.S. Так-же если есть гитаристы желающие помочь начинающему советами уроками материалами тоже отпишитесь :) (Я на акустики чуть-чуть играл основные аккорды знаю, электро гитара появилась только в этом году пытаюсь учиться пока сам, правда времени не много получается выделять)

Оффлайн Yorg

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 2
  • этаж: 6
Музыка
« Ответ #46 : 28 Сентября 2015, 19:56:01 »
Fender, у меня есть фоновый микрофон с усилком. Если что, подробности в личку

Оффлайн lkurashov

• Новосёл
  • *
  • www.facebook.com/LKurashov
  • корпус: 14
  • секция: 6
  • этаж: 4
Музыка
« Ответ #47 : 06 Декабря 2015, 21:45:34 »
Привет. Меня зовут Леня.
я играю на барабанах (например вот тут на улице youtu.be/bfSAaT5EN7Q)

Круто будет придумать репетиционную базу- студию записи в микрогороде.

Добавляйтесь в друзья в фб. Давайте играть )))!!!
www.facebook.com/LKurashov

SimplePortal