чебурашка was back, а не рассматриваете вариант что застройщик может ускорить этот процесс за взятку? Может им это гораздо выгодней чем зимой оплачивать комуналку несколько месяцев за многоквартирный дом? Только не говорите что тут все белые и пушистые и так дела в нашей стране никто не решает
При наличии очень хорошего административного ресурса срок может быть сокращен, но не думаю, что он может быть менее 3 месяцев
Да я считаю что могут сделать недели за 2 максимум, учитывая что строят они далеко не первый объект и опыт и связи имеются. Поверьте некотрые вопросы в нашей стране решаются очень быстро при определенной стимуляции. Вопрос в выгоде.
Вот объясните мне по срокам, отталкиваясь от 15.10.13 процесс ввода в эксплуатацию 18-го корпуса, от межевания до заселения. Как вы его себе представляете? А то "Джевоссет" молчат.
Я же не привожу выступление Воробьева или кого то там еще, который говорил, что в МО дома будут не выше 9 этажей
Сергей и Ольга, я вижу вы связаны со строительством. Вот объясните мне по срокам, отталкиваясь от 15.10.13 процесс ввода в эксплуатацию 18-го корпуса, от межевания до заселения. Как вы его себе представляете? А то "Джевоссет" молчат.