Я когда подписывал ДУУ в голове держал вариант заселения в конце 2014 (просто статистика такая, что все задерживают). Но при этом не готов тупо сидеть на заднице и ждать этого.
Фотографировать запрещено??? перерисуйте кто-нибудь по памяти Хотя разница небольшая, в офисе можно разместить одно, а размежевать по другому )
Был вчера у надувного офиса МГвЛ ,на стоянке,потом в машине разговорился с одним из купивших во второй очереди. Его также подгоняют быстрее приносить доверенность на допсоглашения по межеванию. Но при этом его беспокоит что строительство второй очереди почти стоит на месте уже второй месяц.
Как же надоел этот нытик Чебурашка: Джевосет нас хооочет обмануууууууть. Сначала хотят по 1000 рублей через нотариусов отмыыыыыыть. Хотят землю размежевааааать и отняяяяять. Хотят землю размежевать, а сдать в срок по ДДУ. Хотяяяяяят на 3 месяца задержаааать - все равно никто в суд не пойдеееет.
Цитата: aryndin99 от 06 Сентября 2013, 17:10:54Как же надоел этот нытик Чебурашка: Джевосет нас хооочет обмануууууууть. Сначала хотят по 1000 рублей через нотариусов отмыыыыыыть. Хотят землю размежевааааать и отняяяяять. Хотят землю размежевать, а сдать в срок по ДДУ. Хотяяяяяят на 3 месяца задержаааать - все равно никто в суд не пойдеееет. Вам, просто-напросто, две недели пытаются донести что 100% согласий не будет, ничего более. Потом не говорите, что вас не предупреждали.
Цитата: чебурашка was back от 06 Сентября 2013, 17:59:25Цитата: aryndin99 от 06 Сентября 2013, 17:10:54Как же надоел этот нытик Чебурашка: Джевосет нас хооочет обмануууууууть. Сначала хотят по 1000 рублей через нотариусов отмыыыыыыть. Хотят землю размежевааааать и отняяяяять. Хотят землю размежевать, а сдать в срок по ДДУ. Хотяяяяяят на 3 месяца задержаааать - все равно никто в суд не пойдеееет. Вам, просто-напросто, две недели пытаются донести что 100% согласий не будет, ничего более. Потом не говорите, что вас не предупреждали.Да мне глубоко плевать - подпишетесь вы или нет.Мне не понятно это нытье и плач Ярославны с рассуждемнием о том, как вас через 2 года обманет Джевоссет.
хотя бы одного человека, который продаст квартиру из первой очереди за месяцы до сдачи по цене второй. Я беру.