Цитата: Сергей и Ольга от 06 Сентября 2013, 17:10:36 хотя бы одного человека, который продаст квартиру из первой очереди за месяцы до сдачи по цене второй. Я беру. я за тобой! чебурашка was back, а ты точно не сделаешь мы тебя знаем! =)
хотя бы одного человека, который продаст квартиру из первой очереди за месяцы до сдачи по цене второй. Я беру.
Я также не эксперт в этой области, и как и вы считал, что межевание займет минимум 17 рабочих дней, отталкиваясь от законодательсьва. Ответ дал человек, который как я понимаю, этим занимается. Да даже если это займет 1 месяц, какой в этом смысл?
Цитата: чебурашка was back от 06 Сентября 2013, 11:29:05Я также не эксперт в этой области, и как и вы считал, что межевание займет минимум 17 рабочих дней, отталкиваясь от законодательсьва. Ответ дал человек, который как я понимаю, этим занимается. Да даже если это займет 1 месяц, какой в этом смысл? Вот интересная у вас логика.RGI, у которых вы купили квартиру за большие деньги, вы не верите.Зато человеку, который где-то там что-то написал в интернете, вы верить готовы.Где же ваша последовательность и желание во всем глубоко разобраться?
не вариант что купил
То что я сам нашел в законодательстве по срокам не вяжется с вашим мнением.
Давно читаю, вот решил написать.У меня вопрос к Чебурашке, какую цель Вы преследуете на форуме всячески выступая против подписания согласия? Что Вами движет беспокойство за будущих соседей, желание потрепаться или желание чтобы Вас тут начали уговаривать подписать соглашение?Понятно, что всеми движут свои мотивы и нами и застройщиком. Просто мне почему то до сих пор хочется верить, что мы с ним в одной лодке. Из того что происходит на стройке видно, что застройщик пытается выполнять свои обещания, но в нашей стране при каком-бы то ни было строительстве это невозможно. Просто потому что невозможно. Кто хоть отчасти с этим сталкивался наверняка это подтвердит.Но нельзя же во всех действиях людей, которым заплатили приличные деньги, искать подвохи и желание вас обмануть. Верить нужно людям)))По поводу того, что если удастся собрать согласия и сдавать дома по отдельности то это плохо для 17-го корпуса, а если его не подписывать,то его сразу достроят, так это это бабушка на двое сказала. Не зная ситуации изнутри можно придумать всё, что угодно и кинуть 17-й корпус можно при любом раскладе. К примеру, что если придётся сдавать 3 дома вместе в декабре 2013 года, то застройщик бросит все силы на достройку 17-го, чтобы можно было сдать ГК (а для этого не так много и надо, за 3 месяца успеют), сдаст его ГК и потом забъёт на этот корпус, т.к. надо нагонять вторую очередь, её же сейчас в основном продают. И будут 17-й сдавать во второй очереди))))) Можно ещё кучу таких вариантов придумать))))
Цитата: logist от 06 Сентября 2013, 23:59:06Давно читаю, вот решил написать.У меня вопрос к Чебурашке, какую цель Вы преследуете на форуме всячески выступая против подписания согласия? Что Вами движет беспокойство за будущих соседей, желание потрепаться или желание чтобы Вас тут начали уговаривать подписать соглашение?Понятно, что всеми движут свои мотивы и нами и застройщиком. Просто мне почему то до сих пор хочется верить, что мы с ним в одной лодке. Из того что происходит на стройке видно, что застройщик пытается выполнять свои обещания, но в нашей стране при каком-бы то ни было строительстве это невозможно. Просто потому что невозможно. Кто хоть отчасти с этим сталкивался наверняка это подтвердит.Но нельзя же во всех действиях людей, которым заплатили приличные деньги, искать подвохи и желание вас обмануть. Верить нужно людям)))По поводу того, что если удастся собрать согласия и сдавать дома по отдельности то это плохо для 17-го корпуса, а если его не подписывать,то его сразу достроят, так это это бабушка на двое сказала. Не зная ситуации изнутри можно придумать всё, что угодно и кинуть 17-й корпус можно при любом раскладе. К примеру, что если придётся сдавать 3 дома вместе в декабре 2013 года, то застройщик бросит все силы на достройку 17-го, чтобы можно было сдать ГК (а для этого не так много и надо, за 3 месяца успеют), сдаст его ГК и потом забъёт на этот корпус, т.к. надо нагонять вторую очередь, её же сейчас в основном продают. И будут 17-й сдавать во второй очереди))))) Можно ещё кучу таких вариантов придумать))))Цель моя - сплотить людей вокруг общей идеи великого добрососедства, методами полукультурного трепа. Ведь ничто так не сближает людей, как противостояние и конфронтация, ибо, ибо...а вот что ибо Остап не знал)))
Погодите накидываться на человека. МВЛ нам обещало уговаривать всех подписать это согласие. Но о каких уговоров может идти речь, если они даже на вопросы ответить не могут. Похоже они ищут способ свалить все на тех кто не подписал согласие будучи уверенными что такие будут.
SMY, а пока в FB написано, что собирают очень хорошими темпами. Собрали уже 25% (!!!) согласий. Можно прикинуть, сколько понадобится на еще 75% с учетом того, что все самые активные сразу это сделали.
Чебурашка,Я как-то уже вас спрашивал, вы вообще жилец или нет,но ответа так и не получил? Если да, то уже объявите где и что вы купили.Чтобы после заселения мы носили цветы к месту обитания нашего героя,который уберег нас от зла межевания!