Из того что происходит на стройке видно, что застройщик пытается выполнять свои обещания, но в нашей стране при каком-бы то ни было строительстве это невозможно.
Вообщем, договорился с Анной, что позвоню им к концу сентября и если процент собранныхсогласий будет большой, то схожу к нотариусу, а пока.....
Цитата: Rosh от 07 Сентября 2013, 05:30:48Чебурашка,Я как-то уже вас спрашивал, вы вообще жилец или нет,но ответа так и не получил? Если да, то уже объявите где и что вы купили.Чтобы после заселения мы носили цветы к месту обитания нашего героя,который уберег нас от зла межевания! Я чебурашка невиданной скромности, а вообще поговорку знаете : "Меньше знаешь - лучше спишь!", так что не берите в голову, а цветы жене дарите или девушке своей, ей приятнее будет.
Чебурашка,Я как-то уже вас спрашивал, вы вообще жилец или нет,но ответа так и не получил? Если да, то уже объявите где и что вы купили.Чтобы после заселения мы носили цветы к месту обитания нашего героя,который уберег нас от зла межевания!
Пожалуйста, не спрашивайте, тот ли телефон в офисе, тот ли адрес. Всё то же, всё работает. Письма и звонки от RGI раньше приходили. Было бы приятно, если бы позвонили-таки, честное слово!
оказалось, что Ольга уходя не оставила его и мне пришлось давать его снова.
SMY, Владимир, а где тот порог, после которого вы поймете, что пора идти?
Мой электронный адрес был у менеджера продаж Ольги, но потом она уволилась. Когда мне позвонила Анна, оказалось, что Ольга уходя не оставила его и мне пришлось давать его снова.
Оставил визитку,второй месяц жду звонка.
ЦитироватьОставил визитку,второй месяц жду звонка.Я бы заволновался... Может, уже и офиса нет )))
.Оставил визитку,второй месяц жду звонка.