Как-то ни туда ни сюда.... че сказать хотели??? Мы тока успокоились все марта -апреля ждем...
Цитата: Ptashka от 09 Декабря 2013, 20:09:08Как-то ни туда ни сюда.... че сказать хотели??? Мы тока успокоились все марта -апреля ждем... Ждать... И я рекомендую настраиваться на июнь-июль.
Цитата: aryndin99 от 09 Декабря 2013, 23:22:36Цитата: Ptashka от 09 Декабря 2013, 20:09:08Как-то ни туда ни сюда.... че сказать хотели??? Мы тока успокоились все марта -апреля ждем... Ждать... И я рекомендую настраиваться на июнь-июль. Я тоже так думаю , уж жителям 17-го то точно, не раньше... Сейчас вот зиму переживем, а там с солнышком ждать веселее будет... Время быстро летит, помню покупали когда, думал, 2 года ждать... ужас как долго казалось. А вот уже и 2014...
Я каждый вечер долго ищу парковку в районе и думаю, как было бы здорово приехать сейчас в МвЛ и встать на свое законное теплое место ))) А впереди еще целая зима!
А ведь хорошо, когда есть мечта, правда?
Оффтопик:Цитата: Igor от 10 Декабря 2013, 12:41:02А ведь хорошо, когда есть мечта, правда? Я без мечты и не живу. Как только воплощаю в жизнь одну - тут же начинаю мечтать другую )))
aryndin99, не торопите жизнь Она и так быстро летит... Особенно по детям видно, как быстро