Цитата: Rosh от 13 Декабря 2013, 14:54:40По радио Монте-карло рекламируют МВЛ и слоган следующий : Переезжаем на новый год !!! Не нервничайте люди, все будет хорошо!!!Не уточняют-на какой именно?)))
По радио Монте-карло рекламируют МВЛ и слоган следующий : Переезжаем на новый год !!! Не нервничайте люди, все будет хорошо!!!
там выбегает ( по слуху ) девочка и голосит что-то типа : Папа хочу квартиру в лесу, что бы рядом речка была, школа ну и крематорий конечно же ..
иначе это напоминает аплодисменты летчику за то, что самолет приземлился, а не разбился.
Неа, там выбегает ( по слуху ) девочка и голосит что-то типа : Папа хочу квартиру в лесу, что бы рядом речка была, школа ну и крематорий конечно же .. Куда без него?
ЦитироватьНеа, там выбегает ( по слуху ) девочка и голосит что-то типа : Папа хочу квартиру в лесу, что бы рядом речка была, школа ну и крематорий конечно же .. Куда без него?Нам ещё нужен роддом. Чтобы совсем был замкнутый цикл в МвЛ...Еще бы вот такое заведение lenta.ru/articles/2013/12/12/snuggle/
Объясните, почему ура, если говорили, что ключи выдадут в феврале, а сейчас говорят, что в марте.
Еще бы знать, как эта самая Юлия выглядит.. )))) Видимо, узнавать по большому количеству народа вокруг ))