А я вот думаю: "Разрешение на ввод в эксплуатацию" и "Ввод в эксплуатацию" - это ведь разные вещи?Особенно в разрезе оплаты за машиноместо
! С Новым 2004 Годом!!!
Цитата: SOV от Сегодня в 17:07:10 А я вот думаю: "Разрешение на ввод в эксплуатацию" и "Ввод в эксплуатацию" - это ведь разные вещи? Особенно в разрезе оплаты за машиноместосовершенно разные =)
nafania, а Вы на основе чего такой вывод сделали? С логической точки зрения я с Вами полностью согласна. А вот с юридической - вопрос. Как бы разобраться, юридическая точка зрения с логическими выводами совпадает или нет?
brunner, вы про воду что ли?
Цитата: Владимир от Сегодня в 17:07:17 brunner, вы про воду что ли?Угу
Такое ощущение, что все думают, что дома строятся только в теплую сухую погоду. Вода на бетоне, ну и что. Когда-то над этими полами и крыши не было, и стен. Если к отделке приступят без соблюдения норм, не все просушив и тд, тогда это плохо. Но тогда, скорее всего, и при строительстве были нарушения, а это гораздо хуже.
Цитата: Ilya от 25 Декабря 2013, 21:21:34Такое ощущение, что все думают, что дома строятся только в теплую сухую погоду. Вода на бетоне, ну и что. Когда-то над этими полами и крыши не было, и стен. Если к отделке приступят без соблюдения норм, не все просушив и тд, тогда это плохо. Но тогда, скорее всего, и при строительстве были нарушения, а это гораздо хуже. Я к разговором про неостекленные секции 17-го. Не бывает идеальных вариантов, так что хоть они и неостекленными были, ничего, если технологии будут соблюдать, все будет хорошо. Кстати, когда смотрел квартиру в Павшино (Спасский Мост), в углу так вообще наср*ли, да и похоже мангал ставили.
Когда-то над этими полами и крыши не было, и стен.
Прошел ГК без окон в секциях ? ОДНАКО