Соседи, а в каком документе у вас прописано это машиноместо? у меня есть договор на бронирование - там есть номер места. И слова, что я должен заключить ДДУ. По договору на бронирование я получил акты, что все выполнено. то есть этот договор мной оплачен, и МвЛ выполнен. ДДУ мы также заключили, но там только квартира. Вообще ни слова про машиноместо, и цена только за квартиру. Видимо на машиноместо отдельный ДДУ?
На фото не будет практически ничего нового, как была 1 и 13 секция без окон так и осталась.... Ездили на стройку вчера..... Ах да балконные блоки застеклили в двушках
Цитата: Natali-kroshka от 09 Января 2014, 15:17:10На фото не будет практически ничего нового, как была 1 и 13 секция без окон так и осталась.... Ездили на стройку вчера..... Ах да балконные блоки застеклили в двушках Вот так прогресс...
2. ключи начнут выдавать как и обещали, 16 корпусу точно
Цитата: Nalatia от 21 Января 2014, 17:24:232. ключи начнут выдавать как и обещали, 16 корпусу точно Так никто не сомневаются, что ключи точно будут выдавать )))В каком месяце вам обещали ключи по 16 корпусу?
а у меня есть самые крутые и долгожданные новости