А обмеры БТИ когда интересно можно будет посмотреть по 17 корпусу?
пока не будут подписаны акты приемки-передачи и выданы ключи ни хозяев,ни замерщиков в квартиры не пустят
По 18 в декабре обещали выдать ключи в феврале. Когда ввели в эксплуатацию, то на радостях пообещали выдать в марте. Теперь новая радость-апрель. Да мне бы запустили обмерщика, чтоб кухню заказать... Евро растет, цены растут, кухня и так не дешевая была...Уточнял и этот момент, но сказали, что пока не будут подписаны акты приемки-передачи и выданы ключи ни хозяев,ни замерщиков в квартиры не пустят
Соседи, может напишем официальный запрос на начальника отдела продаж, чтобы запустили сделать замеры кухни. Дата выдачи ключей постоянно отодвигается, по 16 корпусу, сначала - март, потом - апрель, можно ожидать, что сдвинут до мая. Кухню изготовляют до двух месяцев, у меня к примеру, это ещё два месяца аренды, что равняется 100 тыс. рублей. Без кухни точно не заехать.
Но попробовать можно
переезжайте хоть на следующий день после получения ключей
Я так и собираюсь сделать
То есть нанять специально обученного человека, заплатить ему зарплату, чтобы он организовал другую специальную очередь «желающих только померить кухню», да чтобы еще всех сопроводил, проследил, чтобы никто не сломал от счастья какой-нибудь водопроводный кран, да еще чтобы он работал в три смены и желательно не один, да побыстрее.
Цитата: SMY от 22 Января 2014, 10:03:45Соседи, может напишем официальный запрос на начальника отдела продаж, чтобы запустили сделать замеры кухни. Дата выдачи ключей постоянно отодвигается, по 16 корпусу, сначала - март, потом - апрель, можно ожидать, что сдвинут до мая. Кухню изготовляют до двух месяцев, у меня к примеру, это ещё два месяца аренды, что равняется 100 тыс. рублей. Без кухни точно не заехать.Уважаемые форумчане, ежедневно на форуме возникает куча поводов, "а давайте"У нас есть единственный документ - договор долевого участия. срок заселения до 30 июня, смело читайте без "до", просто срок заселение 30 июня.что значит пустить делать замеры. в 16 и 18 домах суммарное количество квартир почти 700. предположим, что 100 квартир инвесторов и им кухню делать не очень-то надо. то есть 600 человек нужно запустить в квартиры, проконтролировать, сопроводить, а после вас еще и убрать.господа, мы взрослые люди, пожалуйста, поймите, это строительный объект! просто так туда пустить нельзя. (и это очень правильное и мудрое решение застройщика!!!!!) если захотите вы, один человек, то захотят и остальные и я в том числе для наших кухонь шкафчиков и бирюлечек нужно выделить целый отдел сопровождающих.согласитесь это глупо.без кухни жить можно - факт. даже с семьей и ребенком - факт. проверено!купите пароварку, скороварку или возьмите у друзей. могу одолжить свою особо нуждающимся готовьте правильную еду в чуде современной техники. переезжайте хоть на следующий день после получения ключей, заказывайте кухню и получайте удовольствие.всем пис
НО - застройщик, кажется, неоднократно обещал