Им плевать на эти проблемы.
Цитата: Karkadila от 22 Января 2014, 10:51:38НО - застройщик, кажется, неоднократно обещалЗнаете что мне вчера сказала менеджер по телефону? Мы, говорит, отдел продаж, продали вам квадратные метры и подписали ДДУ, а дальше вы переходите в постпродажный отдел. То есть менеджер, свою работу сделал, молодец! Он продал вам квартиру. Как было бы скучно если б вы пришли и вам сказали - ну вот договор, читайте подписывайте или до свидания. Но нет, менеджер рассказал, объяснил и главное пообещал (не застройщик, а менеджер), менеджер сделал свою работу - продал.Дальше еще смешнее. На вопрос "дайте контакты постпродажного отдела" мне говорят что у них есть Фадеева Анна. Все вопросы к ней. На следующий вопрос "а она что одна" мне сказали что у нее есть еще два начальника. Вот наверное они то и будут водить нас всех по нашим квартирам, мерять размеры кухни и выдавать нам ключи
НО - застройщик, кажется, неоднократно обещал
Нигде таких проблем не возникало, в сопровождении менеджера, в определенное время, с каской на голове - в путь на просмотр,а здесь, как режимный объект с первой формой допуска.
На следующий вопрос "а она что одна" мне сказали что у нее есть еще два начальника.
Цитата: SMY от 22 Января 2014, 10:53:09Нигде таких проблем не возникало, в сопровождении менеджера, в определенное время, с каской на голове - в путь на просмотр,а здесь, как режимный объект с первой формой допуска.Приходите за новой квартирой - Вас и на стройку проведут и все померить дадут, а так как деньги Вы уже отдали, то конечно, сервис уже не тот
Я как то без кухни не готов перевозить семью в новую квартиру, всё таки не общага.И что значит нельзя пускать на стройку? Я не в первый раз приобретаю/ выбираю/ смотрю недвижимость и с таким запретом на просмотр сталкиваюсь впервые. Нигде таких проблем не возникало, в сопровождении менеджера, в определенное время, с каской на голове - в путь на просмотр,а здесь, как режимный объект с первой формой допуска.PS, 20 лет назад, я готовил на эл. плитке, установленной на табурет, в общаге, но я вырос из этого возраста, да и есть более логичные решения.
Рубик ДжанГде ежемесячный отчет по второй очереди? Условия договора должен четко выполнять и Джевоссет перед вкладчиками, без всяких ему ежемесячных напоминаний.
19 ч. назад Узнать подлинную историю «Титаника» - самого знаменитого корабля в истории человечества, можно будет на 6 этаже ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» уже в феврале. Экспозиция позволит посетителям прогуляться на борту роскошного круизного парохода.Шикарные интерьеры различных эпох с особой тщательностью воссозданы на «Титанике» в «АФИМОЛЛ Сити». Подобные выставки привлекают миллионы человек по всему миру своей оригинальностью, наглядностью и эффектом личного присутствия.
ВчераДля рынка недвижимости ушедший 2013 год был отмечен множеством новых достижений, среди которых – сделки на продажу баснословно дорогих зданий.Самым дорогим в мире предложением на рынке жилья в 2013 году стал дом на Carlton House Terrace в
В Москве планируется старт уникального проекта «Я люблю общественный транспорт», в рамках которого на остановках и в салонах автобусов, троллейбусов и трамваев будут проходить выступления молодых музыкантов и поэтов.Цель проекта - призыв
Nalatia, мне кажется не Вам считать, кто за сколько купил квартиры и во сколько раз сейчас стоимость выше. У дольщиков есть вопросы, на которые в интересах самого же застройщика дать ответы. Вас не заставляют принимать участие в запросах к застройщику, Вы высказали своё мнение, с которым кто-то согласится, а кто-то нет, никакой злости здесь нет, просто игнорируйте эти сообщения и всё...