Евгений, это уже чересчур.Пока застройщик не нарушил ни одного пункта договора. А значит, с нашей стороны устраивать подобные истерики флешмобы будет перегибанием палки.
Цитата: SMY от 22 Января 2014, 12:10:34Nalatia, мне кажется не Вам считать, кто за сколько купил квартиры и во сколько раз сейчас стоимость выше. У дольщиков есть вопросы, на которые в интересах самого же застройщика дать ответы. Вас не заставляют принимать участие в запросах к застройщику, Вы высказали своё мнение, с которым кто-то согласится, а кто-то нет, никакой злости здесь нет, просто игнорируйте эти сообщения и всё...уважаемый, в интересах застройщика сделать все в срок. а не ублажать идиотские запросы, извините.
Nalatia, мне кажется не Вам считать, кто за сколько купил квартиры и во сколько раз сейчас стоимость выше. У дольщиков есть вопросы, на которые в интересах самого же застройщика дать ответы. Вас не заставляют принимать участие в запросах к застройщику, Вы высказали своё мнение, с которым кто-то согласится, а кто-то нет, никакой злости здесь нет, просто игнорируйте эти сообщения и всё...
Можно подождать пока морозы, а вот 30 июня, как прописано в договоре, все 2000 чел. с семьей вместе сразу завалимся в офис за ключами. Я думаю последний получит к Новому году.
Но этот информационный вакуум неприятен.
застройщик держит все обязательства и даже радуют нас хорошими новостями.
Karkadila, почему через чур. Мне кажется можно сейчас менеджменту прикинуть сколько сотрудников понадобится, чтобы выполнить условия договора. Сотрудников еще нужно найти, привлечь. Откатать процедуры и это дело не одной недели. Вот интересно когда они все это планируют делать.
Вот интересно когда они все это планируют делать
Цитата: лурон от 22 Января 2014, 12:18:40Можно подождать пока морозы, а вот 30 июня, как прописано в договоре, все 2000 чел. с семьей вместе сразу завалимся в офис за ключами. Я думаю последний получит к Новому году.Я искренне верю, что этого не произойдет. Но если вдруг - до 30 июня можно направить застройщику заказное письмо с информацией о том, что вы вот он - готовы принять уже квартиру по акту приемки-передачи.Если не передаст - следующим будет письмо о материальной компенсации за каждый день просрочки.
Nalatia, бесполезно спорить сейчас. Пройдет время - увидим. Ставлю 5 баксов, что 16 корпус начнет получать ключи в конце мая.