Цитата: Евгений от 22 Января 2014, 12:40:44Nalatia, бесполезно спорить сейчас. Пройдет время - увидим. Ставлю 5 баксов, что 16 корпус начнет получать ключи в конце мая. почти согласна, но надеюсь вы не правы и ошибетесь в итоге с прогнозами но разумные, реальные взгляды у меня очень схожи, причем с самого начала....
Nalatia, бесполезно спорить сейчас. Пройдет время - увидим. Ставлю 5 баксов, что 16 корпус начнет получать ключи в конце мая.
А для чего собирали согласия на раздел зем.участка?
Без кухни точно не заехать.
для наших кухонь шкафчиков и бирюлечек нужно выделить целый отдел сопровождающих.согласитесь это глупо.без кухни жить можно - факт. даже с семьей и ребенком - факт. проверено!
Каждый обзавелся своими информаторами.
Цитата: SMY от 22 Января 2014, 10:03:45Без кухни точно не заехать.мультиварку купим - и заедем =)
если конечно глобальных косяков не найду
Цитата: SMY от 22 Января 2014, 12:37:55если конечно глобальных косяков не найдупро косяки:вчера задала менеджеру вопрос "Если найдутся недочеты при приемке квартиры, возможно ли исправление недочетов после получения нами ключей и заселения или нужно дождаться пока исправят все недочеты и мы въедем"Ответ менеджера: "Есть такие косяки, которые можно исправить в вашем присутствии (замена крана скажем), а есть косяки которые невозможно исправлять в вашем присутствии, условно - дырка в полу, дефект оконной рамы. Я,говорит, не первый объект сдаю и был случай когда мужчина на одном из объектов при приемке оперя на стенку в ванной, а она ходуном пошла"Так что, SMY, не зарекайтесь Хотя, желаю, чтобы вам и всем, чтобы все прошло хорошо. И советую проверить на прочность все стены, включая несущие
вчера задала менеджеру вопрос "Если найдутся недочеты при приемке квартиры, возможно ли исправление недочетов после получения нами ключей и заселения или нужно дождаться пока исправят все недочеты и мы въедем"Ответ менеджера: "Есть такие косяки, которые можно исправить в вашем присутствии (замена крана скажем), а есть косяки которые невозможно исправлять в вашем присутствии,
но наши менеджеры мне кажется не достойны таких обсуждений-осуждений, застройщик держит все обязательства и даже радуют нас хорошими новостями
склывается ощущение, что Вы близкая родственница если не управляющего директора RGI, то уж менеджера из "пузыря" - точно