Я кажется нашла выход, как заказать и оплатить кухню по январским ценам, эээээээ а поделиться? =)
А мне кажется все по теме. Ведь сдачу все же обсуждают. Nalatia, поддерживаю. Она абсолютно права. Есть договор, в нем все прописано: кто и кому что должен. Все остальное необоснованные хотелки. Не в то время и не в том месте живем, чтобы в обещания верить!
Так то да, но только хотелки застройщика ни с кем не обсуждаются, а до нас доводятся по факту совершения,а вот ни одной хотелок дольщиков застройщик не исполнил.
Целиком полностью в данном вопросе поддерживаю Nalatia
Я вообще давно предлагаю поймать кого-нибудь из них и пытать, пока не расколятся!
Без кухни точно не заехать.
Цитата: SMY от 22 Января 2014, 10:03:45Без кухни точно не заехать.На основе собственного опыта. Покупается в Икеи два напольных шкафа без дверей - один под мойку, второй под духовку/плиту + столешница метра 2-3. Все это временно собирается и вставляется техника, которую планируете на новую кухню. Затраты тысяч 5 на все. Мы так прожили месяцев 8 пока обживались и ждали кухню.
Ради продаж застройщик вполне может демонстрационные квартиры отделать так, что не придерешься и даже лучше, чем ожидает покупатель)) Только будет ли это гарантией, что все квартиры будут соответствовать демонстрационным?